Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ проводится iШоу "The One"


1328
Уже известны имена четырех финалистов конкурса. Остальные участники выступят в апреле на сцене ночного бара «Черная Мамба». С 4 апреля начинается голосование второй группы конкурсантов iШоу «THE ONE»

Завершилось голосование первой группы участников iШоу «THE ONE». Шестнадцать конкурсантов боролись за право выхода в финал, который состоится в мае. Вот имена четырех победителей, которые прошли в финал:

1. Долгора Батоева – 494 голоса

2. Лев Хаданов – 490 голосов

3. Долгора Ардаева – 464 голоса

4. Гэсэр Холхоев – 436 голосов

Остальные участники продолжат борьбу в апреле на сцене ночного бара «Черная Мамба». По итогам выступления жюри определит еще трех конкурсантов, которые пройдут в финал.

С 4 апреля начинается голосование второй группы конкурсантов iШоу «THE ONE». Ссылка на голосование

Каждый участник представит на суд зрителей свой кавер (авторская музыкальная композиция в исполнении другого музыканта или коллектива) и интервью, в котором кратко расскажет о себе. Ежедневно наблюдать за iШоу можно в паблике «Лига молодых артистов» http://vk.com/liga_artistov



Победитель iШоу «THE ONE» получит:

– текст и музыку песни

– профессиональную запись песни

– съемку клипа

– прокат песни на радио «Сибирь»

– прокат клипа на TV

– продвижение «Вконтакте»

– поддержку артиста на протяжении 2013 года

Напомним, что iШоу «THE ONE» проводит ТО «Лига молодых артистов». Конкурс организован совместно с ИД «Информ Полис», Production Studio «Cinex:Group», ночным баром «Черная Мамба» и школой эстрадного вокала Зои Павловой «Дар»
Читать далее