В Бурятии пьяный дед задавил собой 6-месячную внучку - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии пьяный дед задавил собой 6-месячную внучку

Константин Воронов
2638
В Бурятии вынесен приговор 54-летнему жителю одного из районов Александру Грузину. Он признан виновным в причинении смерти 6-месячной внучке

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Бурятии, 16 декабря 2012 года Александр Грузин из соседнего района приехал в гости к своей дочери в село Удинск Хоринского района. Вместе они в течение дня пили водку, после чего вечером дочь ушла к подруге, где продолжила пить. Пьяный же мужчина остался в доме наедине с 6-месячной внучкой.

Ночью ребенок заплакал. Дед подошел к люльке, оперся на нее и опрокинул. Плакавшая девочка упала на пол. Мужчина поднял ее на руки и попытался успокоить. Однако в этот момент он запнулся и повалился на ребенка, придавив его собственным телом. В результате полученных травм головы девочка скончалась на месте происшествия.

Не поняв этого, и решив, что внучка уснула, пьяный мужчинанаправился с ней к соседям, где вновь начал пить. Лишь спустя некоторое время находившиеся в доме люди обнаружили, что ребенок мертв.

Суд признал Александра Грузина виновным в причинение смерти по неосторожности и приговорил его к 1 году ограничения свободы.

Фото dubna.ru

Читать далее

Читайте также