Рейтинг политических партий среди молодежи в Бурятии - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Рейтинг политических партий среди молодежи в Бурятии


1917
По результатам электронного голосования среди политически активной молодежи в Бурятии ЛДПР набирает – 34%, ПРАВОЕ ДЕЛО – 29%, Справедливая Россия – 14%, КПРФ – 9%, ЕДИНАЯ РОССИЯ – 6%

В Бурятии Избирательная комиссия совместно с Министерством образования и науки республики в рамках проведения деловой игры «Моя избирательная инициатива», в целях повышения правовой культуры и электоральной активности молодежи и политических партий, провели дебаты молодежных отделений политических партий в Бурятском государственном университете. Телевизионная версия дебатов должна выйти на канале БГТРК.

В дебатах приняли участие представители партий ЕДИНАЯ РОССИЯ, Справедливая Россия, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОЕ ДЕЛО. Представители других партий, зарегистрированные в Бурятии и приглашенные на дебаты, так и не появились на них. За политическими дебатами ведущих партии региона наблюдала политически активная молодежь ведущих ВУЗов республики.

По окончанию дебатов компания Интерактивная Бурятия провела электронное голосование среди молодежи по вопросам современного состояния правовой культуры и электоральной активности молодежи и политических партий. Последним из вопросов стал вопрос электорального предпочтения молодежи к политическим партиям, действующим в республике.

По результатам электронного голосования рейтинг политических партии среди молодежи в Бурятии распределился следующим образом: ЛДПР – 34%, ПРАВОЕ ДЕЛО – 29%, Справедливая Россия -14%, КПРФ – 9%, ЕДИНАЯ РОССИЯ – 6%.



Сообщает пресс-служба регионального отделения в Республике Бурятия Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО»

Читать далее