В Улан-Удэ балерина и артистка театра «Байкал» стали виновниками ДТП - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ балерина и артистка театра «Байкал» стали виновниками ДТП

Леонид Актинов
5081
Как уже сообщал infpol.ru, сотрудники автоинспекции с тревогой отмечают, что в последнее время число так называемых «женских ДТП» резко пошло вверх. Происшествия последних дней свидетельствуют, что их опасения не беспочвенны

Так, 29 марта на улице Набережной водитель автомашины «Тойота Королла Филдер» на большой скорости врезалась в «Тойоту Хайландер». В ходе разбора ЧП выяснилось, что женщина, управлявшая «Филдером» (кстати, артистка театра «Байкал»), находилась в состоянии алкогольного опьянения. В аварии пострадали двое.

Между прочим это не единственное ЧП, участником которого стала работница культуры. Вечером 31 марта на улице Бабушкина балерина, находившаяся за рулем «Тойоты Раума», сбила пешехода, вышедшего из трамвая прямо на проезжую часть. Как выяснилось, пострадавший, сотрудник УФСИН, в тот день отмечал день рождения родственника и был нетрезв. Впрочем, автоинспекторы отмечают, что часть вины лежит и на балерине – она проявила невнимательность.

Ночью 30 марта еще одно женское ДТП случилось на улице Октябрьской. Там водитель «Тойоты Висты» не справилась с управлением и врезалась в ворота. Оказалось, что автомобилистка вместе с подругами всю ночь гуляла в одном из городских кафе. Около четырех часов ночи пьяная дама и ее подружки сели в машину. Итог пьяной поездки печален - в аварии пострадали трое. Водительский стаж дамы – 5 лет, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Бурятии.



Фото loveradio.ru

Читать далее

Читайте также