мэр
3410

Юрист Геннадия Айдаева: «Точка не поставлена»

Адвокат Анна Сысоева, представлявший интересы экс-мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева по иску коммуниста Бато Багдаева считает, что правомерность решения о смене власти в Улан-Удэ остается под вопросом

Известный читинский адвокат Анна Сысоева намерена представлять интересы еще двух заявителей, несогласных с решением 52-й сессии Улан-Удэнского городского совета об избрании мэром столицы Александра Голкова.

- Кроме проигранного иска коммунистов в суде находятся еще два иска от граждан, один из которых является должностным лицом, - пояснила она. - Я не хочу говорить о перспективах, но замечу, что точка еще не поставлена. Правомерность распоряжения о смене власти в вашем городе еще остается под вопросом.

Напомним, что Анна Сысоева также выступила на защиту доверительного управляющего телекомпании «Тивиком».

- Что вы находите необычного в том, что я представляю интересы руководства «Тивикома» в этом споре и Геннадия Айдаева в суде по иску коммунистов? Я работаю не только в Забайкальском крае, но и в Бурятии, и в Иркутской области. Ну, наверное, это мои достоинства, наверное, я востребована, - пояснила адвокат.

Фото Марк Агнор

Автор: Жанна Молчанова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях