Молодежь пойдет в Народный Хурал от Правого дела
Главное Популярное Все
Войти

Молодежь пойдет в Народный Хурал от Правого дела


2158
На 6 региональной научно-практической конференции в Бурятии «Молодежь в избирательном процессе» ЕВГЕНИЙ МЕНЬШИКОВ заявил, что партийный список кандидатов в депутаты Народного Хурала республики от ПРАВОГО ДЕЛА будет сформирован на 70% из молодежи

На 6 региональной научно-практической конференции «Молодежь в избирательном процессе», прошедшей в стенах Народного Хурала Республики Бурятии, лидер регионального отделения в Бурятии партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» ЕВГЕНИЙ МЕНЬШИКОВ заявил, что партийный список кандидатов в депутаты Народного Хурала республики от ПРАВОГО ДЕЛА будет сформирован на 70% из молодежи.

Лидер ПРАВОГО ДЕЛА заверил молодежь, что если на предстоящих выборах большинство молодежи поддержит партию «ПРАВОЕ ДЕЛО», то следующий состав Народного Хурала будет на 30% состоять из молодых депутатов от 18 до 35 лет, чем вызвал полную поддержку с аплодисментами и овациями среди молодых ученых в зале!

В работе конференции приняли участие члены Избирательной комиссии Республики Бурятия, главный федеральный инспектор, преподаватели исторического факультета и кафедры политологии и социологии Бурятского Государственного Университета, молодые ученые ведущих ВУЗов республики и представители региональных отделений политических партий ПРАВОЕ ДЕЛО, ЕДИНАЯ РОССИЯ, КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия. Представители других партии, в том числе и новых, которые были зарегистрированы в республике после либерализации политической системы в стране в прошлом году, а это около 10 политических партии, на этом мероприятий отсутствовали.

Евгений Меньшиков объяснил это тем, что по всей видимости большинство из отсутствовавших новых и старых партии существуют в Бурятии в основном на бумаге, не ведут ни какой реальной, активной политической деятельности и основная борьба на предстоящих выборах в сентябре в республиканский парламент развернется между участвующими в работе конференции партиями.

На конференции лидер бурятских правых озвучил, что партия «ПРАВОЕ ДЕЛО» в Бурятии начинает формировать «Кадровый Резерв от Гражданского Общества в Республике Бурятия», как альтернативу кадровому резерву партии власти. В этот альтернативный кадровый резерв могут войти молодые люди от 18 до 35 лет, которые уверены в своих силах, работать в дальнейшем в законодательной, исполнительной власти от республики до мэрии и муниципалитетов. Партия «ПРАВОЕ ДЕЛО» планирует активно двигать данный кадровый резерв во власть. Многие молодые люди смогут войти в кадровый резерв без блата, кумовства и связей.

Именно опираясь на состав Кадрового Резерва от Гражданского Общества в Республике Бурятия, партия «ПРАВОЕ ДЕЛО» и сформирует свой партийный список кандидатов в депутаты Народного Хурала Республики Бурятия из молодых, новых лидеров, с которым она пойдет на выборы в сентябре этого года.

Евгений Меньшиков отметил, что молодежь и сторонники, члены партии, кто чувствует свои силы, что может за собою повести людей и быть избранным в новый состав Народного Хурала, достойно представлять там интересы наших граждан, нашего народа, партия «ПРАВОЕ ДЕЛО» готова рассмотреть их кандидатуры и многих из активных лидеров от молодежи для продвижения их на выборах.

Лидер ПРАВОГО ДЕЛА сказал: «Приходите к нам в партию, будем вместе формировать списки кандидатов в депутаты от правоконсервативной, демократической, патриотической, народной, молодежной партии, от ПРАВОГО ДЕЛА. Двери открыты, мы вместе откроем все социальные лифты, которые сегодня закрыты. Приходите, будем обсуждать, формировать список и двигать его во власть».

При принятии резолюции конференции Меньшиков дал в процентном выражении оценку представительности молодежи в нынешнем составе Народного Хурала на 2013 год как равную 0%, в сравнении с 2010 годом, когда представительность была равна 3% от 30% жителей республики, которые составляет молодежь. Следует отметить, что все это произошло за два с половиной года, после выборов в Госдуму России и некоторой ротации в Хурале, когда в республиканский парламент пришло несколько новых депутатов.

В заключение, Евгений Меньшиков предложил включить в резолюцию пункт о рекомендации всем политическим партиям, участвующим в предстоящих выборах в республиканский парламент, поднять представительность молодежи в партийных списках кандидатов в депутаты до 30%, но данное предложение осталось проигнорированным организаторами конференции и представителями всех других партии.

По сообщению пресс-службы регионального отделения в Республике Бурятия Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО»

Читать далее

Читайте также