Происшествия
8147

В Улан-Удэ разыскивается лаборант ВСГУТУ и менеджер ООО «Китой»

Одна из женщин пропала после корпоратива в честь 8 Марта, другая утром 14 марта ушла на работу и не вернулась

О том, что пропала 35-летняя менеджер ООО «Китой» Елена Кравцова, в полицию сообщила ее обеспокоенная мама. Выяснилось, что Елена отмечала на работе корпоратив с коллегами в честь 8 Марта. Около двенадцати ночи сотрудники стали расходиться по домам. Кравцова вместе с подругами вызвала такси. Однако девушка, не доезжая до дома (она проживает в поселке Сокол), попросила остановиться около 113 квартала. Не сообщив подругам, куда она собирается, Елена вышла из такси.

С этого дня родные и коллеги Кравцовой ее не видели. Дома ее ждут мама и маленькая дочь. Полиция сообщает приметы женщины: рост около 158 сантиметров, волосы темно-русые, глаза карие. Была одета в весеннюю черную куртку, пиджак и юбку сиреневого цвета, черную водолазку. При себе у нее был клатч, 10 тысяч рублей и сотовый телефон.

Мама Кравцовой рассказала сотрудникам полиции, что ее дочь уже уходила из дома, но максимум на двое суток.



Как сообщили 25 марта в МВД Бурятии, Елена Кравцова  вышла на связь с родственниками.


А 14 марта в Улан-Удэ пропала 55-летняя Наталья Серебрянникова, которая работает лаборантом во ВСГУТУ. В полицию о ее пропаже сообщил муж.

серебр.jpg

Женщина вышла из дома в восемь утра, однако на работу она не пришла. Больше ее не видели. Приметы Натальи: рост 160-165 сантиметров, плотного телосложения, волосы темно-русые средней длины, глаза серые. Была одета в серую шапку, пуховик серого цвета, коричневую кофту, черные брюки, черные замшевые полусапожки. Особые приметы: на правой щеке возле носа папиллома. При себе имела черную сумку и сотовый телефон.

Всем, кто располагает информацией о возможном местонахождении Кравцовой или Серебрянниковой, просьба позвонить по телефонам: 21-02-02,  29-25-45, 29-23-20, 29-58-38.

Автор: Валентина Габышева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях