Тушин Доржиев покинул СИЗО
Главное Популярное Все
Войти

Тушин Доржиев покинул СИЗО

Туяна Цыренжапова
10780
Вслед за авторитетным бизнесменом Ильшатом Ивановым СИЗО покинул сын депутата Хурала Бурятии Тушин Доржиев. Он провел в следственном изоляторе ровно полгода

Решение об изменении ему меры пресечения суд вынес 20 марта, в день, когда состоялись похороны его жены 21-летней Виктории Лыгденовой. Тушина Доржиева отпустили домой из зала суда.

Три недели назад суд удовлетворил ходатайство органов следствия – продлить еще на два месяца срок содержания Тушина Доржиева под стражей. Все ходатайства адвокатов обвиняемого отпустить его под залог, либо поместить под домашний арест суд категорически отклонил. В данном случае на столь быстрое изменение позиции суда, скорее всего, повлияло трагическое событие в семье - гибель жены Тушина Доржиева.

Напомним, он был арестован 15 сентября 2012 года по подозрению в совершении вымогательства в составе организованной преступной группы.

Неделю назад был отпущен под домашний арест главный обвиняемый по уголовному делу Ильшат Иванов, больше известный как Садык, который, по заявлениям правоохранительных органов, является одним из криминальных авторитетов республики.

Фото russianstock.ru

Читать далее