В Улан-Удэ грузовик сбил 14-летнюю девочку
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ грузовик сбил 14-летнюю девочку


1972
21 марта в Улан-Удэ на дороге в очередной раз пострадал ребенок. В данное время Госавтоинспекция устанавливает виновника происшествия

На улице Ключевская в 12:00 под колеса грузовика попала 14-летняя девочка. По словам водителя ГАЗ 3307, девочка перебегала дорогу на красный свет светофора, нарушив правила дорожного движения.

Отметим, за последние два месяца происшествие на Ключевской стало 16-м наездом на ребенка в Бурятии и 9-м в Улан-Удэ. В данное время утверждения водителя грузовика о вине ребенка проверяются, устанавливаются все очевидцы события.

Кроме того сотрудники Госавтоинспекции уже встретились с руководителями школы, где учится девочка. По их словам, за школой закреплен сотрудник ДПС и в учебном заведении регулярно проводятся занятия по правилам поведения на дороге.

Пострадавшая ученица 8-го класса с ушибами, ссадинами и сотрясением головного мозга доставлена в больницу скорой медицинской помощи. С ее слов и со слов родителей известно, что на улицу Ключевская она приехала на трамвае, переходила дорогу по пешеходному переходу и на «зеленый свет».

Точную причину дорожно-транспортного происшествия установит расследование Госавтоинспекции.

Фото tvcom-tv.ru

Читать далее