КВН
2209

Новая бурятская команда КВН «Хара Морин» приехала с первой победой

18 марта сборная Бурятии с победой вернулась на родину из Красноярска. Во время фестиваля Центральной лиги КВН «Азия» международного союза КВН «АМИК» наша сборная набрала наивысшие баллы

За всю игру «Хара Морин» получила только одну четверку. Все остальные шутки жюри оценили на «отлично». В итоге команда оказалась первой в своей подгруппе и прошла в следующий этап - в четвертьфинальные игры, которые состоятся в мае.

1 апреля в Бурятии пройдет фестиваль республиканской лиги КВН. Во время игр состоится презентация новой сборной команды «Хара Морин».

Напомним, что состав команды не изменился. В нее вошли те же самые игроки, которые представляли Бурятию, будучи командой «350» и «Буряты». Интересно, что свое название кавээновская команда меняет каждый год, в зависимости от актуальности. Команда «Буряты», которая играла в 2010 году, должна была заявить о существовании Бурятии на всю страну. Продолжением пропаганды бренда региона стала команда «350». Так сборная называлась в 2011 году, когда в Бурятии отмечали 350-летие вхождения республики в состав России. Благодаря КВН о празднике узнали в центральной части страны - тогда «350» успешно стартовала на играх в Юрмале. Новая команда «Хара Морин» будет пропагандировать в стране одноименную женскую волейбольную сборную Бурятии.

Автор: Жанна Молчанова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также