«Билайн» предлагает одинаково выгодные условия общения по межгороду и в путешествиях по России
Главное Популярное Все Моя лента

«Билайн» предлагает одинаково выгодные условия общения по межгороду и в путешествиях по России


573
ОАО «ВымпелКом» объявляет о запуске для абонентов предоплатной системы расчетов Дальневосточного региона* опции «Моя страна», которая предоставляет одинаково выгодные условия для общения по межгороду и во внутрисетевом роуминге в любом городе России

Опция позволяет при нахождении в домашней сети совершать вызовы на любые междугородные номера России по цене 3 рубля за минуту. Такая же стоимость – 3 рубля за минуту исходящих звонков на любые российские номера – действует и во внутрисетевом роуминге со второй минуты. Цена первой минуты исходящего звонка во внутрисетевом роуминге составит 4,5 руб. При этом все входящие вызовы в любом городе России в сети «Билайн» совершенно бесплатны.

«Мы стремимся сделать наши сервисы максимально простыми и понятными для абонентов. Для этого мы оптимизировали нашу линейку тарифов, теперь распространяем данный успешный опыт и на услуги. Абоненту больше не придется выбирать между различными опциями для общения по межгороду и для путешествий по России. Ведь подключив одну услугу «Моя страна», можно одинаково выгодно звонить как из своего города в другой, так и находясь в другом городе России», - отметила Марина Дашевская, директор по маркетингу Дальневосточного региона ОАО «ВымпелКом».

Абонентская плата за услугу составляет 3 рубля в день, плата за подключение 30 рублей. Подключить опцию «Моя страна» можно по номеру 06749111, отключить – по номеру 06749110.

Опция не действует одновременно с услугами «Разговоры издалека», «Любимый междугородний номер», «Наша страна», «Роуминг для своих» и «Роуминг налегке».

Услуга доступна не на всех тарифных планах. Подробности об услуге на сайте www.beeline.ru

* Согласно делению, принятому в ОАО «ВымпелКом», Дальневосточный регион включает в себя Хабаровский, Амурский, Камчатский, Иркутский, Южно-Сахалинский, Чукотский, Читинский, Бурятский, Магаданский, Якутский и Приморский филиалы.
Читать далее