Пресс-релизы
778

Обороты по кредитным картам «Юниаструм Банка» выросли в 7 раз

Осенью 2012 года «Юниаструм Банк» предложил новую линейку банковских карт. За прошедшие полгода объем использования кредитных лимитов по новым картам увеличился более чем в 7 раз до 20 млн рублей в месяц

По сравнению с началом прошлого года ежемесячный оборот по кредитным картам «Юниаструм Банка» увеличился на 100 млн рублей, сегодня эта цифра составляет порядка 400 млн рублей.

В соответствии с рэнкингом, подготовленным информационным порталом Банки.ру на 01.02.2013, Юниаструм Банка входит в топ-30 российских банков по объему кредитного портфеля по картам. На начало февраля объем карточного кредитного портфеля составил порядка 3,2 млрл рублей.

Новая линейка банковских карт «Юниаструм Банка» разработана с учетом самых последних тенденций рынка. Банковские карты в рамках продуктов «Стандарт», «Корпоративный», «Надежный партнер», «Эксклюзивный», «Экспресс» соединяют в себе функции кредитных и доходных карт, что позволяет помимо пользования кредитными средствами также сберегать и накапливать собственные средства. Все владельцы банковских карт могут бесплатно подключиться к системе дистанционного обслуживания 1Bank. Абонентская плата за использование интернет-банкинга не взимается.

«Значительный рост оборотов по кредитным картам в рамках нашей новой линейки подтверждает качество и удобство наших продуктов, - говорит Руководитель Блока разработки и развития банковских продуктов «Юниаструм Банка» Сусанна Узунян. – Каждая наша карта – это комплексный банковский продукт, который включает в себя бесплатный многофункциональный интернет-банкинг, программу привилегий и другие удобные опции».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях