Общество
1159

Начинается весна "РОДИНЫ"

Небо хмурится сердито, гонит со двора ребят…

Припомнились эти строчки из детского стихотворения, когда на Москву в начале февраля обрушился очередной рекордный снегопад. По счастью, не только на Москву, но и на поля Центральной России.


Будет год-хлебород? Дай то Бог.

Этот снеговой подарок означает, что природа готовится встретить весну. И каждый человек в Москве ли, или в любом городе России, будь он горожанин даже в двадцатом поколении, все равно в первом был крестьянином. Это наша русская, российская генетика, как, впрочем, и генетика всего человечества.

Весна будит энергию неба и солнца, земли и воды, души и разума человеческого. Она будит мысль, тревожит сознание, она – мобилизует.

Не ошибусь, если скажу, что и такое направление человеческой деятельности как партийная работа по весне наполняется новыми идеями.

Партии начнут сеять на политическом поле.

Партии зовут людей под свои знамёна.

На свои митинги и шествия. На свои пикеты и демонстрации.

В свои ряды.

Партия "РОДИНА" не проспала и уходящую зиму. Нас стало больше, и «по темпам прироста», пользуясь, опять же, аграрным термином, мы в лидерах.

Сдулись мифические белоленточные "миллионы".

Тает актив ЛДПР, уставший ходить по одному и тому же кругу, в центре которого несменяемый Вольфович.

Посматривают в разные стороны единороссы.

По-прежнему бодрится КПРФ.

Непонятно, существует ли ещё "Единая Россия".

Хочу обратиться к молодежи: ребята, бросьте вы все эти партийные пристанища, где давно нет ни новой мысли, ни свежего слова, ни бодрого дела.

У вас есть Родина – у вас есть партия "РОДИНА". Приходите в "РОДИНУ" как к себе домой. Ведите с собой друзей, ваших родителей, всех, кто вам дорог – и мы поработаем на благо русского народа.

Выдвинем лучших наших людей в депутаты, поможем лучшим руководителям подняться по служебной лестнице, придём по-хозяйски на их места, чтобы дружной ратью побороться за власть ради устроения лучшей жизни в своей стране. Лучшей жизни не для начальников, не для олигархов, не для всяких тусовщиков – для каждого из нас.

Начинается весна "РОДИНЫ".

Секретарь Политического совета партии "РОДИНА" Михаил Колчев

Источник: rodina.ru

На платной основе

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях