Общество
2434

Брендовая весна от универмага «Центральный»

За окном всеми любимый месяц март, но, к сожалению, весна в этом году не спешит вступать в свои права, заставляя прекрасных дам кутаться в меховые манто. Мы раскрасим весну яркими красками, облачив городских модниц в потрясающую одежду известных европейских марок

Taifun

2.jpg4.jpg

– это не просто модная одежда, это стиль жизни. В одежде этой марки каждая женщина выглядит очаровательно, волнующе, женственно, открывая в себе новые загадочные черты. Любимые материалы дизайнеров бренда – натуральные ткани: хлопок, лён, шёлк, шерсть.

Женщина в стиле Taifun должна выглядеть ярко, поэтому в коллекциях бренда всегда много насыщенных оттенков.

3.jpg1Taifun.jpg

Любимый крой костюмов Taifun – узкий приталенный силуэт, рукав три четверти, прямая юбка чуть выше колена или узкие брюки-дудочки. В отличие от ярких блузок и туник костюмы преимущественно приглушённых тонов: серые, бежевые, сложного кроя и с обилием мелких декоративных деталей.

Немецкий бренд Betty Barclay

01.jpg

создан для женщины, которая любит комфорт и практичность, но при этом ей важно выглядеть женственно и сексуально. Элегантный, нежный и утонченный, он умело сочетает модные направления с немецкой консервативностью, безупречный вкус с неизменным качеством. Betty Barclay создает не просто моду, а стиль жизни, в котором гармонично сосуществуют работа и отдых.

1.jpg7.jpg

Новая коллекция Betty Barclay

01.jpg02.jpg03.jpg

04.jpg05.jpg06.jpg

выполнена в свежем, оптимистическом духе, восхищая наше воображение многообразием стилей. Дизайнеры Betty Barclay включили в коллекцию спортивные элементы одежды, ретродетали в стиле 50-х, фольклорные, этнические узоры, а также вышивки в стиле кельтских племен. Сочетание разнообразных стилей и модных направлений придает ей особенный шарм.

Модный бренд

01.jpg02.jpg

Frank Walder всегда предлагает женщинам попробовать что-то новое, открывает неординарные идеи комбинирования, позволяет наслаждаться жизнью, а не следовать слепо тенденциям. Frank Walder для тех, кто нашел свой собственный стиль и предпочитает изящество, а не революцию. Немного легкомысленный, достаточно элегантный – ваш гардероб меняется, но вы останетесь собой. Данная торговая марка делает из строгой и ортодоксальной классики отличную «подругу» для женщины, способную выручить в любой ситуации. Крой деловой одежды остается классическим, но из-за новых, как правило, смешанного состава, более гламурных тканей одежда выглядит совершенно по-другому, строгий и элегантный стиль разбавляют декоративные детали. На фоне богатой цветовой палитры – от нежных телесных и ванильных оттенков до яркого кораллового цвета – классическая одежда предстает в обновленном виде и меняет наш взгляд на деловой стиль.

B/A/S/L/E/R

03.jpg05.jpg

производит высококачественную женскую одежду в стиле Modern Classic Premium. Залогом неизменного успеха B/A/S/L/E/R является высочайшее качество женской одежды, идеальная посадка на любую фигуру и внимание к мельчайшим деталям отделки, которые делают каждую вещь неповторимой и индивидуальной.

Коллекции от B/A/S/L/E/R – это удачное сочетание классических и спортивных направлений моды. Яркие цвета и ткани, изготовленные из натуральных высококачественных волокон.

01.jpg02.jpg

Еще один плюс заключается в комби-коллекциях B/A/S/L/E/R – жакеты, платья, брюки, юбки, блузки или трикотаж настолько подходят друг другу, что не придется задумываться о том, с чем скомбинировать ту или иную модель женской одежды. В любом случае вы будет одеты стильно. Ведь не случайно B/A/S/L/E/R считает высшими приоритетами в женской одежде качество и богатство оптимальных вариантов стиля. Грамотное соотношение женственности и спортивности – залог внимания к вам на мероприятии любого уровня!

Для создания завершенного образа вам потребуются волшебные башмачки, я говорю не о хрустальных туфельках, а о качественной обуви от ведущих российских и зарубежных производителей, широкий спектр которой представлен в нашем универмаге.

Обувь давно полюбившихся марок  Mirko Ciccioli, Giada Gabrielli

giada garielli d.jpg

Renzoni

renzoni 3.jpgRenzoni 2.jpgRenzoni 1.jpg

Peter Kaiser, Högl обеспечат комфорт и удобство любой ножке.

А вот итальянcкая обувь торговой марки Gianfranco Butteri является новинкой на местном обувном небосклоне. Туфли торговой марки Butteri украсят любую барышню. Более того, новая коллекция обуви от Gianfranco Butteri является событием каждого сезона и ожидается как долгожданная премьера.

В завершение вышесказанного мы рады сообщить вам о том, что с 19 по 29 марта универмаг «Центральный» дарит весенний комплимент всем обладателям дисконтных карт – плюс 7% к скидке по вашей дисконтной карте! Приходите и получите дополнительную скидку на все товары.

Дисконт Центральный.jpg

Совершайте покупки с выгодой!

Всю интересующую вас информацию можно узнать на нашем сайте www.uc03.ru или по телефону 21-65-06.

Реклама

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях