ДТП
2499

Возле Гусиноозерска в ДТП погибли два человека

Днем 17 марта на 104-м км автодороги Улан-Удэ – Кяхта, неподалеку от города Гусиноозерска, перевернулся автомобиль Toyota Caldina

Водитель иномарки погиб на месте. Пассажирка была доставлена в хирургическое отделение районной больницы. К сожалению, спасти ее не удалось. Причина аварии – водитель не справился с рулевым управлением.

По той же причине ночью 17 марта на автодороге Хоронхой - Усть-Кяхта – Большой Луг перевернулся автомобиль Toyota Chaiser. В результате ДТП пассажирка машины получила травму шейного позвонка, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки. Женщина доставлена в хирургию Кяхтинской больницы.

Днем ранее еще один «переворот» случился в Заиграевском районе. На автодороге Онохой – Тодогто опрокинулся автомобиль MMC Canter. Водитель машины, не имеющий водительских прав, не справился с управлением. В аварии пострадала пассажирка иномарки, которая с переломами ноги госпитализирована в Новобрянскую больницу.

Гололед и мокрый снег стали причинами и нескольких ДТП, случившихся в Улан-Удэ на выходные.

Как сообщает Управление ГИБДД МВД по Бурятии, утром 16 марта водитель автомобиля Mazda, двигаясь по улице Бабушкина в сторону 102-го квартала, не справился с рулевым управлением. На гололеде автомобиль развернуло поперек проезжей части, в результате чего произошло столкновение с встречным автомобилем «Хонда». В аварии пострадал водитель «Хонды». Он был госпитализирован в медицинское учреждение. На месте ЧП работали спасатели.

Неблагоприятные дорожные условия стали причиной аварии и в Советском районе Улан-Удэ. Водитель автомобиля ЗИЛ, приближаясь к пешеходному переходу в районе остановки «Виадук», не снизил скорость и в условиях гололеда совершил столкновение с впереди идущим автомобилем «Фиат». В результате ДТП 10-летний ребенок – пассажир «Фиата» – был доставлен в БСМП с травмами различной степени тяжести.

Управление ГИБДД обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными и осторожными на дорогах. Как предупреждает автоинспекция, в эти дни ухудшение дорожной ситуации ожидается в Кабанском, Прибайкальском и Тарбагатайском районах республики.

Фото shop.by

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях