Портал SmartNews назвал самых завидных невест России
Главное Популярное Все

Портал SmartNews назвал самых завидных невест России


13438
В список 17 самых желанных невест России попали депутат горсовета Улан-Удэ Юлия Гыпылова, певица Мэдэгма Доржиева и обладательница титула «Краса Бурятии — 2008» Виктория Лыгденова

«Федеральный список»



В «федеральную» часть списка завидных невест, составленных порталом SmartNews в канун Международного женского дня, вошли известные спортсменки, бизнес-леди и дочери известных и состоятельных родителей. Так, первое место получила известная российская теннисистка 26-летняя Мария Шарапова. В прошлом году она была признана самой богатой в мире женщиной-спортсменкой. Состояние Шараповой оценивалось в 90 млн долларов. Осенью 2012 года она разорвала помолвку со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем.

Второй идет дочь предпринимателя, активного благотворительного деятеля и владельца французского футбольного клуба «Монако» Дмитрия Рыболовлева 24-летняя Екатерина — она баснословно богата и совершенно свободна. Состояние ее отца Forbes оценивает в 9,5 млрд долларов. О самой Кате известно лишь то, что она учится в одном из университетов США, а два года назад приобрела самые дорогие в Нью-Йорке апартаменты за 88 млн долларов.

Виктория Михельсон — дочь генерального директора газовой компании «НОВАТЭК» Леонида Михельсона, который вошел в сотню богатейших людей мира по версии Forbes, занимает третье место. Его состояние Forbes оценивает в 15,4 млрд долларов. Учитывая, что Вика единственная дочь, ее вполне можно предполагать главной наследницей, то есть самой богатой из российских незамужних девушек. Девушке в этом году исполнится 21 год.

Далее по списку следует 20-летняя Кира Пластинина, дочь российского бизнесмена Сергея Пластинина, крупного акционера компании «Вимм-Билль-Данн», дизайнер Алена Ахмадулина, дочь олигарха Сулеймана Керимова Гульнара, спортсменка Елена Исинбаева и другие.

Депутат, певица и «Краса Бурятии»

В нижнюю часть списка вошли девушки из регионов. Так, например, самой завидной невестой Иркутской области названа серебряный призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне 19-летняя Дарья Дмитриева. Дебют Даши на соревнованиях такого уровня сразу принес ей серебро, и эксперты утверждают, что для гимнастки это только начало. Несмотря на юный возраст, Даша уже получила звание заслуженного мастера спорта России и международного класса и даже медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. Застать на месте Дашу нелегко — большую часть жизни она проводит в разъездах, но между тренировками в Москве и крупными соревнованиями она всегда возвращается в Иркутск, где успевает принимать активное участие в общественной жизни региона.

В отличие от других регионов, Бурятию представляют сразу три девушки. Это «обаятельная и улыбчивая 33-летняя Юлия Гыпылова, депутат городского совета Улан-Удэ, начала карьеру с республиканского комитета по делам молодежи. Несмотря на удачно складывавшуюся карьеру, в 2009 году ушла в политику. В марте 2009 года Юлия Гыпылова была избрана депутатом городского совета Улан-Удэ IV созыва по спискам партии «Единая Россия». В 2010 году приняла участие в праймериз партии власти и составила реальную конкуренцию политикам-мужчинам, потеснив их в ходе внутрипартийного голосования. Депутат не смущаясь говорит о том, что может пофлиртовать со своими коллегами. Все же среди дам горсовета она самая молодая, а всего женщин в городском парламенте три на двадцать шесть представителей сильного пола», - сообщает SmartNews.

За депутатом следует известная певица Мэдэгма Доржиева.

«33-летняя певица, композитор и профессиональная пианистка Мэдэгма Доржиева из Улан-Удэ — лауреат многочисленных международных конкурсов и фестивалей. Мэдэгма была одной из немногих российских и единственной бурятской певицей, которая прошла по красной ковровой дорожке Дворца фестивалей в Каннах (Франция) в качестве участника российской делегации на вручении премии NRG Music Awards. Артистка тесно сотрудничает с музыкантами Франции, Италии, Ирландии, Сингапура, США, Китая. Мэдэгма выпустила три успешных сольных альбома, которые стали популярными не только в регионе. Также она снялась в монгольской криминальной драме «Az ойрхон» («Счастье рядом»), в которой для певицы была специально написана роль», - пишет корреспондент SmartNews.

Третьей завидной невестой республики названа «Краса Бурятии — 2008» Виктория Лыгденова. Вот что сообщает о ней журналист:

«Обладательница титула «Краса Бурятии — 2008» Виктория Лыгденова в 2009 году добилась еще двух побед — стала третьей на «Красе России» и вышла замуж за 26-летнего Тушина Доржиева, сына председателя комитета по бюджету, финансам и банкам Народного Хурала Цырена Доржиева. Однако брак продержался всего 1,5 года — Тушин, как и его отец, известен умением помахать кулаками. После одной из семейных ссор их брак официально был расторгнут. Несмотря на уход из депутатской семьи, Виктория всё так же остается завидной невестой. Во-первых, красавицы бывшими не бывают. А во-вторых, ее отец Виталий Лыгденов — успешный предприниматель, он вкладывается в разработку месторождений нефрита в Бурятии».

Отметим, источники infpol.ru утверждают, что Виктория Лыгденова по-прежнему состоит в официальном браке и в настоящее время учится на третьем курсе юридического факультета БГУ.

По каким критериям SmartNews составлял список самых завидных невест, и почему в нем оказалось сразу три представительницы Бурятии, не известно. Само издание зарегистрировано как СМИ, его учредителем выступает Автономная некоммерческая организация Центр развития гражданской журналистики «Умные новости» (АНО «Умные новости»).



Фото russianstock.ru

Читать далее