Праздничные дни в Бурятии обернулись серией страшных ДТП
Главное Популярное Все

Праздничные дни в Бурятии обернулись серией страшных ДТП

Леонид Актинов
5306
Три праздничных дня заставили службу Госавтоинспекции работать в усиленном режиме – на дорогах Бурятии то и дело происходили аварии. К сожалению, не обошлось без человеческих жертв

Одно из трагических ДТП случилось ночью 8 марта в бичурском селе Малый Куналей. Там под колеса «Нивы» попали сразу два пешехода. Оба молодых человека погибли. Той же ночью в районе села Иволгинск микроавтобусом «Ssang Yong Istana» был сбит 30-летний мужчина. Пешеход получил смертельную травму.

Праздничный день 8 марта стал одним из самых аварийных и в столице Бурятии.

Днем на улице Краснофлотской под колеса автомобиля «Мазда» попал 15-летний подросток. Водитель иномарки с места происшествия скрылся. Как стало известно днем 11 марта, в результате проведенных оперативно-розыскных мер инспекторами отдельного батальона ДПС была установлена личность водителя. Им оказался 24-летний служащий военной части, который, нарушив правила дорожного движения, покинул место происшествия. В результате ДТП подросток получил закрытую черепно-мозговую травму, гематому теменной области, ушибы локтевого и тазобедренного суставов. По данному факту ведется следствие.

Вечером 8 марта в районе железнодорожного переезда в поселке Горького водитель кроссовера «Хонда C-RV», находившийся в состоянии опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в «Toyota Camry Gracia». На этом происшествие не закончилось. Столкновение зацепило автомобиль «Toyota Vista», в результате чего машина столкнулась с «Toyota Mark 2». В крупной аварии пострадал один человек.

Еще одно «праздничное» ДТП случилось на улице Жердева, где на пешеходном переходе автомобилем «Нива» был сбит 23-летний молодой человек.

9 марта в Заиграевском районе перевернулась автомашина «Тойота Литайс», водитель которой не справилась с управлением автомобиля. Пострадавшая доставлена в больницу с ушибом позвоночника.

10 марта крупное дорожное происшествие случилось на автодороге Мухоршибирь - Бичура - Кяхта. В районе 43-го километра от Кяхты водитель микроавтобуса «Хендай Грейс» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, протаранив «УАЗ-452». В страшной аварии погибли два человека - пассажиры микроавтобуса и УАЗа. Еще три человека доставлены в больницу Кяхты.

Фото russianstock.ru

Читать далее