10 марта в Улан-Удэ прошла Международная выставка кошек
Главное Популярное Все
Войти

10 марта в Улан-Удэ прошла Международная выставка кошек

Аревик Сафарян
2959
По словам организаторов, на выставке представлены кошки самых разных пород и титулов. Некоторые владельцы специально привезли животных из других городов

Все желающие смогут увидеть шотландский вислоухих и прямоухих кошек, мейн-кунов, сфинксов, персов, экзотов и других представителей кошачьих. Для удобства зрителей и комфортного размещения животных, которых в этом году очень много, выставка разместилась в зале КСК ЗММК на проспекте Строителей. 

Главная цель большинства владельцев породистых животных - получить определенные титулы. Судят выставку специально приглашенные эксперты международной категории - именно им предстоит определить лучших животных. Однако при этом организаторы не забыли и о кошках, которые не имеют породы и родословной. 

- Домашние кошки тоже представлены на выставке, для них предусмотрены отдельные номинации, а также призы и подарки, - сообщила infpol.ru Евгения, представитель улан-удэнского клуба любителей кошек "Муур".

Кроме возможности полюбоваться на животных, зрителей ждут и другие развлечения - конкурсы, розыгрыши и так далее. Также желающие смогут приобрести котят. Выставка будет работать до самого вечера и завершится конкурсом Best in show - на импровизированной сцене эксперты выберут и наградят лучшего кота или кошку выставки. 

Приобрести билет на выставку кошек можно на месте. 





Фото: vk.com.

Читать далее

Читайте также