Общество
4768

Что в женщинах не нравится мужчинам?

Сразу предупреждаем дорогих женщин, что мы отнюдь не претендуем на значимость праздника 8 Марта, а лишь хотим напомнить вам, наши прекрасные создания, что нам порой не нравится в вас



Для этого мы провели шутливый опрос в социальной сети, в котором приняли участие только представители сильного пола. Итак, что же может «подмочить» репутацию любой «королевы красоты»? Сразу оговоримся, что многие моменты в нем не совпадают с мнением всех мужчин и легко могут быть оспорены…

1) Не красит представительниц прекрасного пола «выклянчивание» подарков. Однако не стоит путать это с женскими намеками перед праздником. Вот если уж они перерастают в постоянное вымогательство, то это уже начинает наводить нас на определенные мысли.

2) Многим мужчинам не нравятся женщины, которые предпочитают их деньги, а не самих ухажеров. Поэтому, встречаясь с обеспеченным мужчиной, хотя бы на время скройте свою алчность к его деньгам.

3) Есть такие мужчины, которым не нравятся девушки, источающие запахи лекарств, ну или вообще любые специфические ароматы…

4) Практически всем мужчинам не нравятся слишком серьезные и угрюмые девушки. Постоянные жалобы на жизнь могут вызвать некоторое отторжение. Залог дальнейших отношений – хорошее чувство юмора и способность понимать наши шутки в любых ситуациях.

5) Не нравится нам и то, что девушка бывает развязна и высокомерна, что может привести к падению мужской самооценки. Ведь все должно быть в меру: и скромность, и раскрепощенность, - в один голос утверждают все представители сильного пола.

6) Большинство мужчин пугают и слишком самостоятельные и эмансипированные дамы. Зачем тогда, спрашивается, ей вообще нужен мужчина? Ведь, согласитесь, нет ничего хорошего в том, чтобы строить отношения с мужеподобной девушкой, и, может, стоит иногда побыть и слабой женщиной?

7) Абсолютно всем мужчинам не нравится, когда женщина не умеет слушать, болтая только о себе. Ведь недаром же говорят, что женщина любит «ушами», а мужчина «глазами». Ну а насчет «глазами» весьма спорное утверждение, хотя каждому свое.

8) Есть такая категория мужчин, которым не нравятся чересчур навязчивые и постоянно торопящие события девушки. Ну, согласитесь, у нас должно быть время, чтобы взвесить все «за» и «против».

9) О чем не говорили напрямую, но намекали все, так это неприязнь к тотальному контролю женщиной всего, включая и сильную половину. Личное пространство должно быть «табу» для каждого из нас. Согласитесь, что совать свой прекрасный носик в телефон, карман, на страницу в социальных сетях очень неприлично. Вот если наоборот, то это и есть сохранение пресловутой безопасности взаимоотношений.

10) Ну и, наконец, самое главное. Как в один голос сказали все, не дай бог кому-то встретить ту, которая не любит секс.

В этот список не попали и некоторые другие «не совсем хорошие» качества. Поздравляем всех дам с праздником женской красоты и считаем, что свой долг по предостережению выполнен!

Фото: mc-ktk.ru.

Автор: Владимир Жапов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях