Пресс-релизы
705

Промсвязьбанк установил лимит финансирования сети INCITY в размере 5 млн долларов США

Промсвязьбанк установил лимит на продукты международного финансирования сети INCITY в размере 5 млн долларов США для расчетов с иностранными поставщиками. Торговая сеть INCITY – сеть магазинов модной женской одежды, представленная 242 собственными и 136 франчайзинговыми магазинами и входящая в международную компанию ОАО «Модный континент»

В рамках установленного лимита Промсвязьбанк уже выпустил первый аккредитив с пост-финансированием на сумму свыше 1 млн долларов США в пользу иностранного поставщика сети INCITY. «Благодаря аккредитивной форме расчетов мы получили выгодные условия финансирования и отсрочку платежа, а наш поставщик – гарантию оплаты от банка за поставленный товар в согласованные сроки. И при необходимости наш поставщик всегда может получить деньги в своем банке, дисконтировав отсроченный платеж», ¬– прокомментировал Сергей Куценко, генеральный директор сети магазинов INCITY».

«Промсвязьбанк имеет налаженные партнерские отношения с более чем 110 иностранными банками-корреспондентами, а также с ведущими иностранными поставщиками одежды. Благодаря этому мы готовы финансировать внешнеторговые контракты сети INCITY и помогать в решении различных вопросов в ходе переговоров с иностранными контрагентами», – отметил Александр Мещеряков, директор департамента международного финансирования Промсвязьбанка.

Справочная информация:

Промсвязьбанк предлагает целый ряд продуктов в рамках торгового и долгосрочного финансирования, включая аккредитивы, выпуск гарантий и резервных аккредитивов, предэкспортное финансирование и кредиты под контракты. Промсвязьбанк является партнером Европейского банка реконструкции и развития и IFC (International Finance Corporation) по программам торгового финансирования, сотрудничает с более чем 110 иностранными банками-корреспондентами по сделкам торгового финансирования и имеет опыт финансирования поставок из 65 стран. По версии агентства «Эксперт РА», Промсвязьбанк занимает 2-е место на рынке торгового финансирования и документарных операций в России. Промсвязьбанк признан ЕБРР самым активным банком-эмитентом в России по среднесрочным сделкам торгового финансирования в 2011 году и является лучшим банком Восточной Европы в рамках Глобальной программы торгового финансирования IFC.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях