В Бурятии пенсионера-извращенца приговорили к 6 годам колонии - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии пенсионера-извращенца приговорили к 6 годам колонии

Константин Воронов
2618
Верховным судом республики вынесен приговор 62-летнему пенсионеру Намсараю Нимаеву, признанному виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней дочери своих знакомых

Следствием и судом установлено, что 12 июля 2012 года Нимаев в течение дня распивал спиртные напитки в селе Поселье Иволгинского района Бурятии. Ночью он, рассчитывая выпить в гостях, направился в расположенное неподалеку от села дачное товарищество к знакомым местным жителям. Подойдя к их дому, пенсионер зашел внутрь через незапертую дверь. Оглядевшись, он понял, что никого из взрослых нет на месте. При этом в доме на кровати пьяный мужчина увидел спавшую 10-летнюю девочку. Используя беспомощное состояние ребенка, Нимаев разделся, после чего напал на девочку и совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

Через некоторое время потерпевшей удалось вырваться и выбежать на улицу. Она забежала в баню, где спали ее родители, разбудила их и рассказала о случившемся. Взрослые ворвались в дом, где увидели голого пенсионера, успевшего заснуть на кровати. Родители избили злоумышленника, после чего передали его прибывшим по вызову сотрудникам полиции.

В ходе предварительного расследования Нимаев, желая избежать уголовной ответственности, пытался убедить следствие, что не вступал с ребенком в сексуальный контакт. Тот факт, что его обнаружили голым на кровати, где спала девочка, мужчина объяснял тем, что со времени службы в военно-морском флоте на подводной лодке у него сформировалась привычка спать полностью раздетым. Будучи пьяным, он, якобы по этой привычке разделся и сразу же заснул в чужом доме. Однако его доводы были опровергнуты многочисленными доказательствами, собранными при расследовании уголовного дела.

Приговором суда за совершенное преступление Нимаеву назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и ограничением свободы сроком на 1 год, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Бурятии.



Фото sdmsp.ru

Читать далее