1000 рублей от «МегаФона» на услуги связи покупателям смартфонов
Главное Популярное Все
Войти

1000 рублей от «МегаФона» на услуги связи покупателям смартфонов


740
До конца марта при покупке смартфона до 8500 рублей в фирменных салонах «МегаФона», а также в интернет-магазине оператора, абонент получает скиду на услуги связи в 1000 рублей

Полученный в рамках акции бонус автоматически будет распределен на две части: первая покроет предоплату опции для мобильного интернета XS от «МегаФона» на несколько месяцев (от 1 до 5 в зависимости от региона). Вторую часть можно будет потратить на звонки, SMS, MMS и другие услуги связи в Домашнем регионе (кроме сервисов контент-провайдеров и мобильной коммерции). Таким образом, приобретая смартфон, абонент сразу же оказывается доступным по всем каналам связи.

«Сегодня мы уже не представляем себе жизни без мобильного интернета, - говорит Леонид Савков, директор по продуктам компании «МегаФон». - Смартфон заменяет нам и компьютер, и телевизор, и навигатор. Чтобы наши абоненты сразу же после покупки нового смартфона смогли подключиться к сети, мы предоставляем им несколько месяцев предоплаты опции для мобильного интернета XS. Доступного трафика в рамках этого пакета вполне хватит на общение с друзьями, проверку почты и чтение новостей».

Опция XS – самая «легкая» из линейки тарифных опций для мобильного интернета от «МегаФона». Она отлично подойдет владельцам смартфонов и планшетов, которым интернет требуется периодически для просмотра новостных страниц, общения в социальных сетях и работы с электронной почтой и навигации. Пакет доступен во всех регионах страны.

Акция «1000 рублей скидка на услуги связи» продлится до 31 марта. Приобрести смартфоны, участвующие в акции, можно в фирменных салонах «МегаФона» или в интернет-магазине shop.megafon.ru. При покупке оборудования в интернет-магазине доставка в пределах города осуществляется бесплатно. Магазин shop.megafon.ru работает в Москве, Хабаровске, Владивостоке, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Волгограде, Казани, Уфе, Саратове, Челябинске, Перми, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Рязани, Сызрани, Тольятти, Кемерово, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Сургуте. Подробнее об акции можно узнать на официальном сайте компании «МегаФон» www.megafon.ru.

Справка

ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Лицензионная территория Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» (сеть «МегаФон» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири) занимает более 45% территории Российской Федерации (общей площадью более 8 миллионов квадратных километров). Это 9 субъектов Дальневосточного Федерального округа и 3 субъекта Сибирского Федерального округа: Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Приморский, Камчатский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская, Еврейская автономная области, Чукотский автономный округ. Население этой территории составляет порядка 12 млн человек. Количество абонентов «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири составляет более 4,8 млн.

Читать далее

Читайте также