Происшествия
2613

В Улан-Удэ два человека заживо сгорели в гараже

Два человека погибли в огне ночью 14 февраля в Улан-Удэ. На данный момент установлена личность только одного из них. Причины трагедии выясняются

Как сообщило ГУ МЧС России по Бурятии, около полуночи на пульт службы спасения поступило сообщение о пожаре в одном из дворов по улице Локомотивная, 16 (Железнодорожный район Улан-Удэ). Горели частный гараж и два автомобиля. Огонь грозил перекинуться и на жилой дом. Полностью пожар был потушен в час ночи. В результате пожара гараж и находившаяся там автомашина «Toyota Filder» были полностью уничтожены. Обгорел автомобиль ГАЗ-53, стоявший рядом с гаражом. Повреждены стена и крыльцо жилого дома.

В ходе осмотра места ЧП под обрушившимися конструкциями было обнаружено обгоревшее тело 36-летнего мужчины. Чуть позже пожарными было обнаружено еще одно тело. Личность погибшего устанавливается.

- Причина пожара и виновное лицо устанавливаются. На месте ЧП сегодня работают дознаватели. О конкретных деталях происшествия мы сообщим позднее, - сообщили infpol.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Бурятии.

Фото 03.mchs.gov.ru

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях