Бизнес
2895

Двое предпринимателей из Бурятии стали лидерами российского бизнеса

[ИП-бизнес]

В декабре на VII церемонии награждения всероссийской премией «За вклад в экономическое развитие России» отметили лучших бизнесменов со всей страны

Лауреатами в номинации «Лидер российского бизнеса» стали 47 предпринимателей, среди них руководители московских, петербургских, новосибирских и других компаний. От Бурятии лауреатами стали генеральный директор ООО «Галина+» Галина Будаева и руководитель ООО «Слух» Чимитцо Цыбикова.

Центр протезирования «Слух» открылся 15 лет назад и в прошлом году отметил юбилей. Все это время компания успешно занимается подбором и настройкой слуховых аппаратов для взрослых и маленьких пациентов республики.

- С нашими слуховыми аппаратами люди со снижением слуха переходят в слышащую среду. Это здорово, - говорит Чимитцо Цыбикова.

Галина Будаева возглавляет предприятие «Галина+», включающее в себя несколько магазинов с разнообразным ассортиментом товаров и салон сотовой связи, в поселке Саган-Нур Мухоршибирского района.

- В поселке нет такого универсального магазина, где есть все – от продуктов до стройматериалов. Хоть мне и 67 лет, я всегда стремлюсь держать руку на пульсе спроса и у меня еще много энергии для дальнейшей работы, - говорит Галина Бадмаевна.

Целью премии является выявление и привлечение внимания общественности, власти и бизнеса к наиболее экономически эффективным предприятиям и организациям, которые динамично развиваются и создают рабочие места.

Автор: Валерия Бальжиева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях