Горсовет
1198

На сессии горсовета рассмотрят 16 вопросов

7 февраля состоится очередная, 54-я сессия Улан-Удэнского городского Совета депутатов. На ней планируется рассмотреть 16 вопросов

Депутаты намерены внести изменения в бюджет города на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов, заслушать отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты Улан-Удэ за 2012 год, а также утвердить структуру и штатную численность контрольного органа, сообщает пресс-служба горсовета.

Планируется установить границы некоторых ТОСов, внести изменения в положение о городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений и в решение горсовета об организации муниципальной дружины по охране общественного порядка Улан-Удэ.

Также на сессии с докладом об итогах работы за 2012 год выступит уполномоченный по правам ребенка Улан-Удэнского горсовета и будет официально зарегистрирована депутатская фракция КПРФ.

Кроме того, на сессии планируется принять решение о вступлении Улан-Удэ в Союз российских городов, о создании рабочей группы по исполнению наказов избирателей депутатам горсовета, а также внести изменения в перечень наказов избирателей, принимаемых к исполнению в 2013 году.



Фото Марк Агнор

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях