банки
1837

Правительство Бурятии подписало соглашение о сотрудничестве с «Газпромбанком»

5 февраля исполняющий обязанности первого зампреда правительства Бурятии Александр Чепик и первый вице-президент «Газпромбанка» Виктор Корендюк подписали соглашение о сотрудничестве

В соответствии с подписанным документом, «Газпромбанк» выражает намерение рассматривать возможность финансирования инвестиционных программ и проектов, ориентированных на социально-экономическое развитие региона, а также участия в реализации проектов государственно-частного партнерства, содействовать формированию положительного имиджа и инвестиционной привлекательности республики при осуществлении контактов с представителями российских и иностранных деловых кругов.

«Газпромбанк» – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России и Европы, представляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Региональная сеть банка насчитывает 265 точек продаж в 52 субъектах Российской Федерации. В Бурятии «Газпромбанк» представлен операционным офисом «Улан-Удэнский», который работает с марта 2012 года. Его основная задача – предоставление банковских услуг корпоративным и частным клиентам республики, сообщает пресс-служба главы и правительства Бурятии.

Фото egov-buryatia.ru

Автор: Константин Воронов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях