Общество
3038

Двойная звездная пресс-конференция

Известный актер казахского кино Ануар Нурпеисов и группа «Оргазм Нострадамуса» 7 февраля ответят на вопросы журналистов

11.00 – пресс-конференция звезды из Казахстана, актера и певца Ануара Нурпеисова.

12.00 – пресс-конференция группы «Оргазм Нострадамуса»



Справка ИП:


В Улан-Удэ пройдет третий сольный концерт 10-летнего певца Лудуба Очирова

Зрители услышат новые творения Лудуба, а также песни других известных и ярких бурятских исполнителей.

10-летний Лудуб Очиров, полюбившийся и жителям Бурятии, и тем, кто живет за пределами нашей республики, 8 февраля дает свой третий сольный концерт в рамках программы «Сагаа Алха». Талантливый мальчик обещает, что зрители на концерте услышат как его известные произведения, так и новые.

Концерт состоится 8 февраля в 18.00 в Государственном Бурятском академическом театре драмы им. Хоца Намсараева.

Помимо Лудуба, на концерте выступят Баттувшин, Эрдэни Батсух, Цыдып Аюшиев, Алагуй, Ринчин Дашицыренов, студия эстетической красоты «Маленькая леди» и другие. Ведущим вечера будет приглашенная звезда из Казахстана – актер и певец Ануар Нурпеисов, который даст пресс-конференцию в пресс-центре ИД «Информ Полис». Улан-удэнцам он знаком по популярному фильму «Сказ о Розовом зайце», где Ануар сыграл главную роль.



В этот же день, 8 февраля, казахский актер вместе с улан-удэнским ведущим Ерланом Сейтказиновым проведут церемонию награждения первой бурятской народной премии в области кино «Стоп-кадр»


Напомним, до 7 февраля вы можете поддержать понравившийся вам фильм, режиссера или актера здесь - http://www.infpol.ru/news/667/147534.php.

Цель проекта – поощрить создателей бурятского кино и подвести итоги их работы. Церемония награждения состоится в НК «Асахи».



«Оргазм Нострадамуса» — российская «анархо-аморал-панк-хардрок» группа
. Ее музыка – харкор – панк, поддерживаемый мощной ритм- секцией и запоминающимися «хуковыми » гитарными рифами. Поверх мрачного, тягучего саунда накладывается яркий, нервный вокал.

В далеком 1995 году два улан-удэнских панка Угол и Резан решили объединиться и создали музыкальный коллектив. Первоначально он назывался «Грехи Нострадамуса». Группа находилась в авангарде так называемого «Движения Гидроцефалов», ведущего за собой экстремальных музыкантов, поэтов и художников, не вписывающихся в социум.

До 1997 года все концерты проходят только в Улан-Удэ. Но после выхода первого альбома «Восхождение к безумию» группу начинают приглашать на панк-фестивали и сольные выступления в разные города России. А сейчас они известны во всем мире. Количество фанатов насчитывается несколько миллионов человек.

8 февраля в ФСК состоится концерт в ФСК, куда также выйдут на сцену коллективы «The Drive», «Trident». Ведущей этого вечера станет солистка группы «Аборт мозга» - Сабрина Амо. Начало в 19.00

Внимание! Аккредитация журналистов завершается за час до начала мероприятия.

Аккредитоваться могут:

- печатные и интернет-издания (1 журналист)

- ТВ (1 журналист и 1 оператор)

Все вопросы по телефону 8-914-840-65-81, 66-70-64 или по электронному адресу: presscentre@infpol.ru (укажите ваше ФИО, издание, сотовый телефон).

3.jpg

Авторы: Валентина Габышева, Ирина Нимацыренова

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях