Общество
1986

Накануне Сагаалгана в Улан-Удэ пройдёт сельскохозяйственная ярмарка

Как сообщает пресс-служба Минсельхоза Бурятии, мероприятие состоится 8 февраля в 10.00 на Центральном рынке

Организаторами ярмарки выступили Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия совместно с  Бурятским республиканским союзом потребительских обществ.

Главная цель мероприятия – поддержка сельхозтоваропроизводителей, а также предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности из районов республики и Улан-Удэ. Посетители смогут ознакомиться с новым ассортиментом мясной и кондитерской  продукции и приобрести  мясо, хошхоног, арбин, сушёные пенки «yрмэн», молотую черёмуху и многое другое.

Кроме того, покупателям предложат новые виды кондитерской продукции. Торговые места предоставляются на льготных условиях.

В рамках ярмарки пройдут конкурсы, по итогам которых определят победителей в нескольких номинациях: «Лучшее оформление торгового места» и «Лучшее блюдо  -шедевр Белого месяца»». Кроме того, на мероприятии состоится подведение итогов конкурса детских рисунков и сувениров «Здравствуй, Белый месяц!». Участие в нём может принять каждый желающий, для этого нужно отправить творческие работы по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Хахалова, 4а, каб. 307. Работы принимаются до 7 февраля.

Фото предоставлено Минсельхозом Бурятии

Автор: Татьяна Родионова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях