мэр
3012

В мэрии Улан-Удэ имущество дополнят архитектурой

Infpol.ru стали известны некоторые детали готовящихся изменений в структуре администрации Улан-Удэ

Как уже сообщал infpol.ru, на пресс-конференции в конце минувшей недели мэр Улан-Удэ Александр Голков сообщил, что 7 февраля на сессии горсовета структура администрации города будет «приводиться в соответствие с новой конструкцией».

- При этом штатная численность и расходы на содержание аппарата администрации не увеличатся, - сказал господин Голков.

По данным информированных источников, одно из ключевых изменений, ожидающих администрацию, – это объединение Комитета по управлению имуществом и землепользованию и Управления архитектуры и градостроительства. Кто возглавит новую объединенную структуру, источники infpol.ru сказать затрудняются, однако в числе возможных кандидатов не называют ни нынешнего руководителя Управления архитектуры Владислава Итыгилова, ни начальника КУИ Евгению Корнильцеву. Более того, источники утверждают, что вся затея с объединением вызвана необходимостью взять под контроль одно из ключевых подразделений администрации города, которым пока руководит «человек Айдаева».

Отметим, что Александр Голков уже неоднократно подвергал критике госпожу Корнильцеву и публично выражал недовольство работой КУИ. Вполне возможно, что Евгению Корнильцеву вновь подвергнут «публичной порке» и на сессии горсовета 7 февраля.

Сама руководитель КУИ подробностей объединения двух структур не знает. Официально ей об этом никто не объявлял.

- Я услышала про объединение в одном из разговоров, и уже потом выяснила, что Голков поручил Сухих (заместитель начальника Управления архитектуры Ольга Сухих – прим. автора) разработать схему работы объединенных структур, - пояснила infpol.ru Евгения Корнильцева.

Фото ulan-ude-eg.ru

Автор: Константин Воронов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях