Центр молекулярной диагностики: новые методы исследования и лечения аллергических заболеваний
Главное Популярное Все Моя лента

Центр молекулярной диагностики: новые методы исследования и лечения аллергических заболеваний

Реклама INFPOL.RU
3318

В настоящее время у жителей Бурятии появилась уникальная возможность пройти обследование по поводу аллергии на новейшем оборудовании от ведущих мировых производителей Германии и Швеции. Эти услуги сегодня предоставляет нам Центр молекулярной диагностики г. Улан-Удэ

Здесь осуществляются прием врача-аллерголога, забор клинических материалов, назначается лечение. Лабораторные исследования проводятся на базе ФБУН ЦНИИ эпидемиологии в г. Москве на реактивах и оборудовании, являющихся международным «Золотым стандартом» диагностики аллергических и аутоиммунных заболеваний.

Новыми методами исследования являются тесты для выявления аллергических заболеваний взрослых и детей, а именно - Phadiatop (для взрослых и детей старше 4-х лет) и Phadiatopinfant (для детей младше 4-х лет). Особое значение имеет этот тест в педиатрии, т.к. рано выявленная наклонность к атопии позволяет предотвратить в будущем развитие у ребенка аллергических заболеваний, особенно бронхиальной астмы.

Чувствительность теста - 98%. Тест рекомендуется проводить не только для индивидуальной диагностики, но и для массовых обследований детей младше 4-х лет. На основе высокоэффективных технологий на сегодняшний день мы имеем возможность выявить чувствительность к более чем 660 различным аллергенам!

Из новых методов диагностики следует отметить метод определения эозинофильного катионного белка в сыворотке, который является одним из признаков наличия воспаления в бронхах, а именно при бронхиальной астме.

В настоящее время в Бурятии появились препараты, которые ждали с нетерпением как врачи-аллергологи, так и их пациенты. Это препараты французской фирмы Stallergenes («Сталлережен»), предназначенные для лечения пациентов с аллергией к пыльце деревьев и к клещам домашней пыли. Высококачественные, высокоочищенные экстракты аллергенов позволяют проводить безопасное предсезонное лечение с отличным эффектом у людей, страдающих весенним поллинозом, а также круглогодичное лечение – в случаях аллергии к домашней пыли.

Прием ведет Ирина Николаевна Мадаева, врач-аллерголог-иммунолог высшей категории

Часы приема: ежедневно с 10.00 до 14.00, вторник с 14.00 до 18.00


Наш адрес: г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 76а. Тел.: 20-40-10

Проезд: трамваем №2 - ост. «Богатырский мост», №4 и маршрутами №№59, 25, 29, 77, 71, 17, 33, 57 - ост. «20а квартал», вход со стороны «Богатырского моста», балкон над МФЦ, вывеска «CMD»

На правах рекламы

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Читать далее