Общество
3063

Воспитанница одного из детдомов Бурятии будет публиковать свой дневник

Сирота Наталья Морокова завела свой блог на сайте infpol.ru. Девушка решила опубликовать свой личный дневник

Сейчас Наталье Мороковой 21 год, она как и другие девушки ее возраста учится, работает, имеет хобби, посещает развлекательные заведения города Улан-Удэ.

Волею судьбы Наташа осталась без родителей. Маму девочка никогда не знала, а отец утонул практически на глазах у дочери.

Оказавшись в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, Наташа почти сразу начала вести дневник. Однако на публикацию откровенных и даже несколько шокирующих записей девушка решилась только сейчас.

- Я хочу, чтобы как можно больше людей знали о том, как живут сироты и дети, от которых отказались родители или другие родственники, - говорит Наталья Морокова. - Надеюсь, публикация моего дневника хоть как-то заставит родителей думать перед тем, как бросать своего ребенка.

Отметим, что несмотря на все сложности, с которыми пришлось столкнуться Наталье, она осталась добрым и понимающим человеком. Кроме учебы на юридическом факультете и работы, Наташа активно занимается творчеством – пишет рассказы и миниатюры, а иногда даже стихи.

Почитать первую запись из дневника Натальи Мороковой можно тут.

Автор: Аревик Сафарян

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях