Общество
1191

Мэрия Улан-Удэ предложила СМИ издавать «Муниципальный вестник»

Предложение для СМИ об участии в котировке на подготовку, печать и распространение «Муниципального вестника» появилось 14 января на официальном сайте мэрии Улан-Удэ

Напомним, что, согласно изменениям в уставе города, с 1 февраля публикация нормативно-правовых актов и иной официальной информации будет производиться в «Муниципальном вестнике города Улан-Удэ». Такое решение было принято на состоявшейся 20 декабря 2012 года сессии горсовета, где было утверждено положение о новом печатном издании.

Ранее все документы мэрии публиковались в газете «Правда Бурятии». Однако в декабре депутаты сочли, что этот вариант слишком дорогой.

- В связи с ростом расходов на публикацию муниципальных правовых актов и других официальных документов в газете «Правда Бурятии» в устав города были внесены изменения. С 1 февраля 2013 года официальные документы будут публиковаться в «Муниципальном вестнике Улан-Удэ», - сообщил тогда руководитель аппарата администрации города Владимир Еманаков.

Большинством голосов предложение о создании муниципального вестника было одобрено.

14 января на сайте администрации Улан-Удэ было опубликовано официальное предложение для издателей принять участие в создании вестника.

- Предлагаем принять участие в котировке на подготовку, печать и распространение этого издания. Техническое задание и другая необходимая информация будут размещены в ближайшие дни на официальном сайте госзакупок, - сообщила пресс-служба администрации города.

Начальная цена контракта на издание «Муниципального вестника» составляет 399 тысяч рублей.

Фото vmdaily.ru

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также