Общество
2077

Известные кавээнщики Бурятии дадут дорогу молодым

Infpol.ru уже сообщал, что в Улан-Удэ пройдет кастинг юмористов на «Комеди-баттл». Оказалось, что известных кавээнщиков на кастинге будет немного – они предпочли дать дорогу неизвестным талантам

Отбор конкурсантов на участие в популярном ТНТ-шоу пройдет в столице Бурятии не случайно: продюсеров передачи интересует наш национальный колорит и творческий потенциал местных кавээнщиков.

– Улан-Удэ – это единственная точка от Екатеринбурга до Владивостока, где пройдет кастинг «Комеди-баттла», – рассказал infpol.ru ведущий кавээнщик республики Чингис Болотов.

Для строгого отбора в Улан-Удэ приедет креативный директор «Комеди» Константин Обухов. Известно, что кастинг будет закрытым – участники будут заходить по одному, а представители СМИ послушать шутки конкурсантов не смогут.

– У ТНТ очень жесткие требования, которые мы обязаны выполнять. Звонков от желающих поучаствовать уже много, – сообщил Чингис.

Сам кастинг пройдет в один день – 7 февраля. Тем, кто хочет блеснуть юмором на отборе, необходимо зарегистрироваться в республиканской лиге КВН до этого числа.

На кастинг уже записались юмористы из Читы и Красноярска. Из местных же шутников известных кавээнщиков пока немного.

– Дорогу молодым, на кастинг нужны неизвестные таланты, – говорит Чингис.

Победители поедут в Москву за счет ТНТ, где сразятся с участниками со всей России и ближнего зарубежья. «Жюрить» их будут популярные резиденты «Комеди-клаба» и «Нашей Раши» Гарик Мартиросян, Семен Слепаков, Сергей Светлаков. Главный приз в «Баттле» – это предоставленная возможность стать постоянным резидентом «Комеди-клаба».

Фото 7days.ru

Автор: Валентина Габышева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях