В одном из отделов полиции Москвы после задержания умер житель Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

В одном из отделов полиции Москвы после задержания умер житель Бурятии


4735
Задержанный житель Бурятии, скончавшийся в минувшую пятницу в отделе полиции по району Хорошево-Мневники на северо-западе Москвы, по предварительным данным, умер от острой сердечной недостаточности, сообщили в субботу в пресс-службе столичного главка МВД

Ранее в пресс-службе сообщили, что мужчина, находившийся в федеральном розыске за мошенничество, был задержан и доставлен в ОМВД одного из районов Северо-Западного административного округа столицы, где скончался. Источник в правоохранительных органах сообщил, что инцидент произошел в ОМВД по району Хорошево-Мневники.

«Мужчина 1969 года рождения, проживающий в Бурятии, был задержан в состоянии алкогольного опьянения и до выяснения обстоятельств был размещен в помещении для административно-задержанных ОМВД по району Хорошево-Мневники. При очередной проверке задержанного дежурный обнаружил, что мужчина неестественно хрипит, была вызвана скорая помощь, сотрудники которой констатировали смерть задержанного. Предварительная причина смерти — острая сердечная недостаточность», — сказал представитель пресс-службы.

В конце прошлого года широкий общественный резонанс вызвало дело о вымогательстве, похищении и убийстве человека московскими полицейскими. По версии следствия, бывшие сотрудники отдела полиции по району Хорошево-Мневники решили завладеть автомобилем BMW пятой серии 22-летнего знакомого. В салоне машины они нанесли ему не менее 77 ударов ножом, после чего спрятали тело убитого в лесу, а автомобиль перегнали в столицу для продажи.

Фото progorod43.ru

Читать далее

Читайте также