Главное Популярное Все Моя лента
Войти

За первые 4 дня 2013 года в Бурятии задержано свыше 150 пьяных водителей

Константин Воронов
3390
За первые 4 дня нового 2013 года на территории Бурятии сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2280 нарушений ПДД, задержаны 152 водителя, находившиеся за рулем в состоянии опьянения

К сожалению, в праздничные дни не обошлось и без жертв ДТП. В первый день нового года пьяный водитель автомобиля ВАЗ-21061 следуя по улице Центральная села Старая Курба Заиграевского района совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. Позже он был задержан. В результате наезда пешеход от полученных травм скончался.

Только за прошедшие сутки 4 января 2013 года на территории республики зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека получили ранения различной степени тяжести. Так в Северобайкальском районе, водитель автомобиля «Мазда Бонго» следуя по автодороге «Северобайкальск - Новый Уоян», не справившись с рулевым управлением, совершил опрокидывание, в результате чего ранения получил пассажир автомобиля. В Октябрьском районе Улан-Удэ водитель автомобиля «Хонда Аккорд» совершил наезд на пешехода, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в БСМП.

Всего с начала года зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили ранения различной степени тяжести и 1 погиб.

Не уменьшается число административных нарушений Правил дорожного движения. Так за прошедшие сутки 4 января было выявлено 662 нарушения ПДД, из них за управление транспортом в состоянии опьянения привлечено к административной ответственности 27 водителей.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения, предупреждения дорожно-транспортных происшествий, выявления правонарушений, способствующих совершению ДТП личный состав ГИБДД Республики Бурятия в период новогодних праздников несет службу в усиленном режиме, сообщает пресс-служба УГИБДД по РБ.



Фото 03.gibdd.ru
Читать далее

Читайте также