Общество
9487

Зимняя коллекция дубленок от салона Lady & Gentleman

Внимание! Акция!

- С 20 декабря по 5 января на новую коллекцию дубленок из Турции скидки от 10 до 50%

ТЦ «Столичный», 1 этаж, бутик №5, Lady & Gentleman

Тел.: 55-97-62


JONY0437-2.jpg

Осенне-зимний сезон 2012-2013 изобилует дубленками! На мировом подиуме это хит зимы. В климатических условиях нашей зимы шубы и дубленки на самом деле необходимый предмет гардероба. Кое-что из новых коллекций можно приобрести и в Улан-Удэ. Разобраться в широком ассортименте нам помогут консультанты салона Lady & Gentleman.

Мужская коллекция

Для креативных и смелых – косуха с необычным воротником-стойкой, выполненная из замши с накатом селиграф. Длинноворсная тосканская овчина достойно выдержит сибирские морозы.

5.jpg

Стиль милитари не сдает своих позиций: пряжки, погоны, нашитые аксессуары делают дубленку не только актуальной, но и немного брутальной. Эта дубленка из овчины и кожа создана специально для настоящих мужчин. Покрытие – селиграф.

3.jpg

Приверженцев классики дизайнеры также могут порадовать удлиненными дубленками с английскими воротниками. Тосканская овчина делает ее максимально теплой, а специальное защитное покрытие кожи – долговечной. Покрытие – селиграф.

1.jpg

Бомбер из натуральной овчины был запущен в производство в 1934 году. Бомбардировщики американской армии использовали их для полетов в открытой кабине. Швы дубленки, окаймленные кожей, мощная застежка-молния и теплые карманы – вот главные черты бомбера. Покрытие - селиграф

6.jpg

Джеймс Бонд наверняка остановил бы свой выбор именно на этой дубленке. Двубортная кожаная, с черным меховым воротником. Кроме утепления и защиты такая вещь имеет еще ряд функций: кроме предмета гардероба, она является и элементом престижа.

2.jpg

Для молодых и динамичных – укороченный вариант двубортной дубленки. Замша с современным покрытием не только практична, но и эстетична. Кожаные отделки несут декоративную функцию. Воротник из меха тосканы, глубокие удобные карманы сделают эту дубленку любимицей мужчины на долгие зимние месяцы.



4.jpg

Женская коллекция

В этом сезоне очень модны комбинированные дубленки: кожа, замша, овчина – и декоративная отделка из чернобурки. Дизайнеры создали особенно эффектную модель, играя на контрастах. Покрытие – кроко.

JONY9718-3.jpg

Простые и практичные модели из овчины появились во всех мировых домах моды. Те, кто предпочитает классику, могут не изменять себе. Пастельные тона, отсутствие броских деталей позволят носить такую дубленку с любой обувью и аксессуарами. Покрытие – айс.

JONY9732-17.jpg

Обильно снабженные мехом воротник и манжеты не только согреют в стужу, но и придадут образу утонченность и женственность. Длинношерстный мех тосканы (этот барашек выращен на полях одноименной итальянской провинции) элегантно украшает дубленку. Покрытие – бриллиант.

JONY9727-12.jpg

Прямой, слегка приталенный фасон, длиной до колена – самый сильный тренд сезона. Такую смелую модель можно носить не только с одеждой в стиле милитари, но и с классической – например, трикотажными платьями. Покрытие – айс.

JONY9737-22.jpg

Дубленки, изготовленные из натуральной овчины высшего качества, элегантны и в то же время строги. Классический персиковый цвет, идентичная отделка снутри и снаружи – делается акцент на качество материала. Такая вещь всегда будет выглядеть дорого.

JONY9724-9.jpg

Строгая по дизайну дубленка темного цвета, прямого классического силуэта подойдет деловой женщине. Здесь излишни силуэты и яркая отделка. Строгие формы, минимализм, и лишь мех норки на воротнике придает модели элегантный шик.

JONY9722-7.jpg

Внимание! Акция!

- С 20 декабря по 5 января на новую коллекцию дубленок из Турции скидки от 10 до 50%

- Рассрочка без переплаты (прямо на месте)

- Каждому покупателю подарок-сюрприз!

ТЦ «Столичный», 1 этаж, бутик №5, Lady & Gentleman

Тел.: 55-97-62

Реклама

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях