Политика
2207

Евгений Меньшиков: молодежь должна стать основной силой в политической системе страны

Председатель регионального отделения партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» в Бурятии Евгений Меньшиков на встрече со студентами Улан-Удэнского торгово-экономического техникума призвал молодежь стать мощной политической силой

Председатель регионального отделения в Республике Бурятия партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» Евгений Меньшиков встретился со студентами Улан-Удэнского торгово-экономического техникума. На встрече со студентами лидер бурятских правых дал оценку современному состоянию политической системы и социально-экономическому развитию в России и Бурятии.

Студенты Улан-Удэнского торгово-экономического техникума на встрече с Евгением Меньшиковым обсудили многие проблемы, с которыми сталкивается молодежь в современной, реальной жизни. Одной из особо остро стоящих проблем перед современной молодежью, по мнению студентов техникума, является проблема безработицы и трудоустройства для студентов, оканчивающих вузы и техникумы. По мнению председателя партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» в Бурятии, указанную проблему в республике региональное отделение партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» уже давно предлагает решать через широкомасштабные меры по стимулированию развития малого бизнеса в Бурятии. Одной из таких эффективных мер могло бы стать предоставление возможности каждой молодой семье в республике от 18 до 35 лет получить от государства единовременно беспроцентный кредит на развитие малого бизнеса в размере 500 тысяч рублей. Меньшиков считает, что данная мера государственной поддержки на уровне республиканской власти не только эффективно бы решила проблему безработицы среди молодежи, но и укрепила позиции института семьи в молодежной среде, дала мощный толчок демографическому развитию в Бурятии.

На встрече со студенчеством Евгений Меньшиков предложил эффективные решения от партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» и других проблем, поднятых студентами. Особо отметил, что решение большинства социально-экономических проблем молодежи находится в политической плоскости, и партии без мощной политической, общественной, гражданской поддержки со стороны молодежи и студентов вузов, техникумов их не решить. Молодежь и студенты вузов и техникумов должны стать основной движущей, прогрессивной силой в развитии политической системы страны.

Сообщает пресс-служба регионального отделения в Республике Бурятия Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО»

Фото: пресс-служба регионального отделения в Республике Бурятия Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО»

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях