Бизнес
2582

В столице Бурятии открылся Центр развития бизнеса Сбербанка России

25 декабря в Улан-Удэ произошло важное событие — открылся первый в республике Центр развития бизнеса Сбербанка России. На открытие были приглашены корпоративные клиенты банка, журналисты и почетные гости

Первый и пока единственный в столь необычном для банковского офиса формате Центр расположен на улице Ключевской, 35. В просторном, светлом и очень удобном помещении можно получить полный комплекс услуг для

развития бизнеса.

В новом офисе оборудована переговорная на 8 человек, что позволит удобно и конфиденциально общаться, а также кабинеты для партнеров банка — Гарантийного фонда Республики Бурятия, страховых компаний, налоговых органов и других организаций, заинтересованных в развитии бизнеса. Офис полностью оборудован современной банковской техникой. Она позволит проводить операции с денежной наличностью без обращения в кассу. Есть точка доступа к интернет-сервису «Сбербанк Бизнес Онлайн», в зале расположен банкомат, который дает возможность совершать различные операции наличными и по банковской карте, в том числе оплачивать коммунальные платежи, услуги связи, налоги, штрафы и многое другое. Работает клиентский менеджер «Сбербанк Премьер», чтоб клиенты, предприниматели обслуживались как физические лица. В офисе будут осуществляться практически все операции по вкладам, карточкам, переводам, обезличенным металлическим счетам, паевым инвестиционным фондам, а также новая бесплатная услуга — персональное финансовое планирование для клиентов, ориентированных на сбережение средств.

Татьяна Басова подчеркнула, что пока Центр развития бизнеса — единственный банковский офис, работающий в таком формате.

Согласился с ней и заместитель председателя Байкальского банка Александр Абрамкин. Он отметил, что Центр развития бизнеса не случайно был открыт в преддверии Нового года.

— Мы хотели сделать своим клиентам что-то приятное, и мне очень хочется, чтобы этот офис стал домом для предпринимателей, — сказал Александр Абрамкин. — Мы искренне надеемся, что этот Центр оправдает не только наши надежды, но и надежды наших клиентов.

На торжественной церемонии открытия Центра развития бизнеса присутствовал и Павел Филатов, заместитель министра промышленности и торговли Республики Бурятия. Он сообщил очень приятную для коллектива Сбербанка новость:

— Я на днях прилетел из Москвы, где был в командировке. Не секрет, что в Минпромторге России заинтересованы в том, чтобы как можно больше средств было направлено на инвестиционные проекты. Так вот по итогам уходящего года именно Бурятское отделение Сбербанка России стало лидером в этом направлении.

Павел Филатов поздравил коллектив банка с открытием нового офиса и назвал его настоящим подарком для предпринимателей.

Много теплых слов в адрес банка и его сотрудников сказали и постоянные клиенты Сбербанка.

— Я один из первых участников старт-ап программы для малого бизнеса и очень горжусь этим, — отметил Андрей Ринчино, директор компании «220 Вольт». — Совсем скоро в Улан-Удэ откроется наш магазин, это стало возможным благодаря Сбербанку и его программам развития малого бизнеса. Я с уверенностью могу сказать, что ни один другой

банк не предоставляет таких услуг и не обслуживает клиентов в таком формате.

Сейчас в Улан-Удэ идет строительство нового филиала медицинского центра «Диамед». Это также стало возможно благодаря Сбербанку.

— Мы много лет работаем со Сбербанком и надеемся на дальнейшее сотрудничество. В услугах этого банка привлекает и формат обслуживания, и элемент новизны, — отметила представитель «Диамеда». — Спасибо банку за их продукты по развитию малого бизнеса, успехов и развития всему коллективу!

Ожидается, что с появлением Центра клиенты Сбербанка смогут использовать свое драгоценное время намного эффективнее, ведь в одном месте можно будет получить не только полный перечень банковских услуг, но и воспользоваться дополнительными сервисами и получить консультации и помощь по самым актуальным вопросам.



Фото автора

Реклама

Автор: Аревик Сафарян

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях