Александр Голков в ответ на интервью Геннадия Айдаева: «Нервы сдают» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Александр Голков в ответ на интервью Геннадия Айдаева: «Нервы сдают»

Леонид Актинов
6643
Как уже сообщал infpol.ru, сегодня утром бывший мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев дал резкую оценку сессии горсовета, на которой был избран сити-менеджер города. Вскоре ответ дал нынешний глава города

- Когда делают резкие заявления, обычно как говорят? Нервы сдают. Больше ничего не скажу, - заявил мэр Александр Голков, отметив, что интервью Геннадия Айдавева «вызовет недоумение и у депутатского корпуса».

- Людям надо доверять, - сказал Александр Голков.

Напомним, что ранее Геннадий Айдаев выразил сомнения в точности подсчета бюллетеней.

Что касается вопроса о том, как город справится зимой без опытного хозяйственника, коим является Геннадий Архипович, Александр Голков довольно спокойно отметил, что Улан-Удэ готов к  любым зимним неожиданностям.

- Это вопрос решаемый. В городе абсолютно все есть, чтобы решать ситуацию. Моя позиция такова, - сказал он.

В ходе пресс-конференции Александру Голкову был задан вопрос о том, существовало ли все-таки заявление Евгения Пронькинова о том, что он отказывается от поста сити-менеджера.

- Это липа чистейшей воды. Было бы уместно, чтобы тот, кто дал эту информацию, принес извинения Евгению Николаевичу. Как и было запланировано, сегодня в 9 утра я подписал контракт с Евгением Пронькиновым, - заявил мэр.

Отметим, что сегодня в 21.25 в программе «Нейтральная территория» с Александром Махачкеевым на телеканале «Мир - Бурятия» будет показано большое интервью с Геннадием Айдаевым. Планируется, что экс-мэр столицы Бурятии подробно ответит на все вопросы, касающиеся перипетий с выборами сити-менеджера города.

Фото Марк Агнор

Читать далее