Пресс-релизы
823

Мастерская Деда Мороза в «Светлом»

Приближается самый любимый праздник не только детей, но и взрослых - Новый год. Пока взрослые в суматохе готовятся к встрече Нового года, ребята отделения социального обслуживания и реабилитации детей на дому написали главное письмо этого года с самыми заветными желаниями - письмо Деду Морозу…

И тут начались волшебные превращения. Одним прикосновением волшебной палочки реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями «Светлый» превратился в снежный дворец, и 19 декабря в нём распахнула свои двери «Мастерская Деда Мороза». На праздник в мастерскую собрались все ребята отделения помощи на дому, перевоплотившись в разных лесных жителей, мультяшек, снежинок и фей. В ожидании Деда Мороза ребят поздравляли и развлекали сказочные герои. Забавный гномик показывал акробатические номера, а Марфуша и Петрушка развлекали детей зажигательными танцами и играми со снежным комом. В это время клоун оживлял животных воздушными шарами, а малыши катались на волшебном цветочке с лесной феей, загадывая свои желания.

Окунувшись в беззаботный сказочный мир, неожиданно все услышали звон колокольчиков и голос, доносящийся издалека… Это Дед Мороз появился в своей мастерской. От радости зверята начали танцевать, снежинки закружились в вихре вальса… веселье продолжалось. Кульминацией праздника стало не только поздравление от Деда Мороза, но и заветные желания, которые ребятишки смогли шепнуть ему на ушко.

Конечно же, не обошлось и без поздравлений от ребят: они спели песни, рассказали дедушке стихи и, конечно же, станцевали. А сколько радости и восторга доставили детям самые простые слова: «Раз, два¸ три, ёлочка, гори!!!». И в мгновение ока все пустились в пляс, закружились в новогоднем хороводе. В заключение все поблагодарили Деда Мороза за поздравления и подарки.

 Праздник закончился, оставив дух новогоднего настроения и придав силы для новых свершений.

Исп. психолог Дармаева Е.С.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях