В Тункинском районе Бурятии хозяин дома расстрелял из ружья засидевшихся гостей
Главное Популярное Все
Войти

В Тункинском районе Бурятии хозяин дома расстрелял из ружья засидевшихся гостей

Константин Воронов
2793
Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 46-летнего жителя села Зун-Мурино, обвиняемого в совершении убийства

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Бурятии, 10 декабря 2012 года в селе Зун-Мурино компания местных жителей в течение дня распивала спиртные напитки. В вечернее время они решили навестить знакомую односельчанку, которая в этот день являлась именинницей. В ее доме они продолжили употреблять спиртное.

Через некоторое время от шума проснулся муж хозяйки дома, который попросил гостей расходиться. Однако компания собутыльников отказалась выполнять требования мужчины. Тогда, желая напугать навязчивых односельчан, обвиняемый взял хранившееся в доме охотничье ружье, зарядил его и вновь повторил свои требования. Во время начавшихся препирательств мужчина выстрелил из ружья в сторону толпы. Выпушенная пуля попала в голову одного из споривших с ним гостей. Тяжело раненный 39-летний потерпевший был доставлен в районную больницу, где, несмотря на принятые врачами меры, 18 декабря он скончался.  

Фото naurfo.ru

Читать далее

Читайте также