Спорт
1478

«Лошадки» раскатали своих соперниц

15 и 16 декабря «Хара Морин» принимала на своем поле гостей из Обнинска. В рамках VIII тура улан-удэнские волейболистки должны были два раза сыграть со своими соперниками. В обоих матчах «лошадки» одержали уверенную победу

В первом матче «Хара Морин» вышла в полном боевом составе. Играли главные звезды команды – Кио Бердин и Юлия Бессонная. Во всех трех периодах спортсменки из Улан-Удэ показывали стабильный и уверенный волейбол, не давая соперницам зацепиться за счет. Однако в последнем периоде команда из Обнинска сумела огрызнуться и повела в счете. В середине третьего тайма счет был 17:14 в пользу «Обнинска». Но «Хара Морин» подтвердила свой класс и в концовке дожала соперниц – итоговый счет 3:0 в пользу бурятского клуба. 

16 декабря у «Обнинска» оставался последний шанс, чтобы зацепиться за розыгрыш VIII тура. Но и в этот раз «Хара Морин» не оставила шансов сопернику – очередная победа бурятских волейболисток с сухим счетом 3:0 (25:20, 25:19, 25:15).

После очередного тура «Хара Морин» сохраняет за собой 2-ю строчку в Высшей лиге «А» с 29 очками, отставая от лидера – липецкого «Индезита» на 4 очка (33 очка).

17 и 18 декабря «Хара Морин» ожидает встреча с командой «Надежда» из Серпуховского района. Игры пройдут в ФСК в 18.30 по местному времени.

Владимир Буяхаев.

Автор: Владимир Буяхаев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях