Певец Амархуу выиграл в покер «Мерседес» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Певец Амархуу выиграл в покер «Мерседес»

Светлана Потхоева
5554
У Амархуу Борхуу в этом сезоне жизнь кипит. Осенью молодой артист был назван в сотне лучших холостяков мира в журнале Cosmopolitan, а затем выиграл автомобиль в телешоу

«Информ Полис» связался со счастливчиком. В момент, когда мы позвонили, Амархуу как раз ехал за рулем своего новенького «Мерседеса».

- Я с трудом поверил, что мне так повезло! – восклицает он. – Я пришел участвовать скорее из интереса. Кстати, моему папе снился сон, который предвещает нечто грандиозное. Сон был вещим!

Итак, в каком же шоу так повезло Амархуу? Оказывается, программа «Победи Покер Старс» на канале ТВ-3 принесла удачу певцу. В этом шоу за одним столом встречаются профессионалы игры в покер, онлайн-игроки и знаменитости. Трансляции этой игры собирают миллионы зрителей по всему миру. В России шоу «Победи Покер Старс «стартовало осенью этого года и собрало всех знаменитостей-игроков в покер. Амархуу везло с самого начала шоу. Он умудрился обыграть Ивана Демидова – одного из «звездных» игроков, за что получил компьютер iMac и возможность пройти в финал, который был показан в эфире ночью 5 декабря. Певца пришли поддержать не только друзья, но и мама, которая как раз гостила в Москве.

- Сам не знаю почему, но у меня было такое чувство, что я стану победителем. Перед игрой я сказал своим друзьям, чтобы они купили шампанское — такая уверенность у меня была! – отмечает Амархуу.

В финале Амархуу пришлось встретиться с признанными профессионалами в мире покера. Борьба была напряженной, но карты словно сами шли в руки. Московская тусовка зашепталась, что без волшебства здесь не обходится. Кто бы ни шаманил, но факт остается фактом: главный приз шоу - роскошный спортивный автомобиль - достался Амархуу. Когда объявили, что певец выиграл, он сложил руки и поклонился богам, а затем не веря своей удаче, сел в автомобиль, припаркованный здесь же в студии.

Теперь Амархуу полон планов, среди которых и новые концерты, и новые съемки. Однако и он мечтает сменить статус лучшего холостяка мира на статус примерного семьянина. Что ж, думаем, новенький «Мерседес» поможет ему и в осуществлении романтических замыслов!

Фото fbimusic.ru

Читать далее

Другая сторона профессии