В Москве бурятские спортсмены попытаются побить белорусов
Главное Популярное Все
Войти

В Москве бурятские спортсмены попытаются побить белорусов

14 декабря в 17.00 в столице России состоится международный турнир по смешанным боям и служебно-прикладному единоборству Федеральной службы охраны

Мероприятие приурочено ко Дню сотрудников госбезопасности.

В первой части турнира встретятся лучшие офицеры спецподразделений ФСБ, ФСО и Внутренних войск МВД.

Второй отрезок турнира будет еще более насыщенным. Сборная команда российских спортивных клубов «Аспе» и «Р.О.Д.Ъ» встретится с лучшими бойцами Беларуси. В сборную России попали бурятские спортсмены Юрий Калмынин (Чемпион России по тайскому боксу), Абармид Бизьяев (мастер спорта России по вольной борьбе, КМС по боевому самбо, КМС по рукопашному бою) и Вадим Бусеев (мастер спорта России по боевому самбо).

На десерт организаторами заготовлен финальный поединок между спецназом России и их коллегами белорусами.

Вести турнир будет известный шоумен и ветеран спецназа Виктор Бадюк. Также за боями будут наблюдать известные профессионалы, такие как Олимпийский чемпион Александр Поветкин, известные бойцы смешанных единоборств Сергей Харитонов, Андрей Семенов, Олимпийский чемпион Александр Лебзяк, профессиональный боксер Григорий Дрозд и другие известные личности.

В Москве турнир проводится уже второй год подряд и пользуется популярностью.

- Ожидаем на турнире около 3 тысяч человек, - рассказал организатор турнира Вячеслав Дамдинцурунов. – Для земляков-бурят вход обещаю бесплатный, пройти можно будет по паспортам. В прошлом году бурятские спортсмены Абармид Бизьяев и Дмитрий Шаргин уже принимали участие в соревновании. В своих категориях они одержали победы.

Читать далее

Читайте также