Раненную в ягодицу жительницу Улан-Удэ добил электрообогреватель
Главное Популярное Все
Войти

Раненную в ягодицу жительницу Улан-Удэ добил электрообогреватель

Константин Воронов
3890
8 декабря 2012 года днем в неблагоустроенной квартире одного из домов, расположенных в городе Улан-Удэ по улице Воровского, было обнаружено тело 37-летней женщины с обширными ожогами тела и колото-резанным ранением в области ягодицы

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Бурятии, пострадавшая проживала в вместе со своим 49-летним сожителем. Они нигде не работали, злоупотребляли алкогольными напитками, которые приобретали на деньги матери-пенсионерки.

С начала декабря сожители в течение недели распивали спиртное в своей квартире. 7 декабря 2012 года днем мужчина, проснувшись, решил опохмелиться, но не нашел оставленную прошлым вечером бутылку водки. В это время он увидел пьяную сожительницу. Разозлившись на нее, он схватил нож и нанес им удар женщине в область ягодицы, после чего заставил ее сходить в магазин за спиртным. После этого они вместе выпили приобретенный алкоголь. Мужчина, опьянев, заснул. Ночью он проснулся и почувствовал неприятный запах. В коридоре квартиры пьяница увидел сожительницу, лежавшую на раскаленном электрическом обогревателе. Он отнес женщину на кровать. Не смотря на обширные ожоги и стоны потерпевшей, мужчина вновь лег спать. Утром в результате полученных телесных повреждений женщина скончалась.  

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. По одной из версий женщина могла умереть в результате причиненного ранения ягодицы. Точную причину смерти пострадавшей установят эксперты, которым поручено проведение соответствующего судебно-медицинского исследования. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.

Фото aksakal.info

Читать далее

Читайте также