Общество
23251

Среди студентов Улан-Удэ входит в моду публичное обнажение

В Улан-Удэ студенты местных вузов раздеваются на сценах клубов ради бутылки виски – распущенность нравов или обычное дело?

В бурятском сегменте Интернета гуляют фотографии, сделанные со студенческих вечеринок БГУ и ВСГУТУ. На них девушки и парни, по всей видимости, участвующие в конкурсе, постепенно раздеваются на сцене и, оставшись совсем в неглиже, танцуют.

2.jpg

«ВСГУТУ представляет: зачетная пятница» - гласит афиша одной из этих вечеринок, прошедшей в известном ночном клубе Улан-Удэ. Она прошла 23 ноября. Уже на следующей неделе в этом же ночном клубе прошло другое мероприятие – «БГУ-party».

3.jpg

И если, судя по фотографиям, студенты ВСГУТУ раздевались не полностью, то студенты БГУ, судя по тем же фото, и вовсе лишены комплексов – девушки смело скидывают с себя колготки и бюстгальтеры, а в этом им помогают уже голые кавалеры.

4.jpg

Автор провокационных снимков профессиональный фотограф Алексей Бильдушкин говорит, что наградой за танец без одежды была бутылка виски.

5.jpg

- Подобное сейчас происходит во многих клубах, - говорит он. – Люди перепивают, выходят на сцену. За победу в конкурсе бывают разные призы, например, золотые украшения. В этот раз победившему досталась бутылка виски. Сегодня такими конкурсами никого не удивишь. Народ приходит в клуб расслабиться, отдохнуть, найти кого-нибудь на одну ночь, поэтому желающие выйти на сцену всегда есть.

6.jpg

Другие фотографии Алексея удивляют не меньше. На другой вечеринке девушка слизывает соль с обнаженной груди другой девушки. И все-таки что это – распущенность и вседозволенность или обычное сейчас дело?

7.jpg

- В клубах часто проходят пошлые конкурсы, - прокомментировала постоянная посетительница ночных клубов Анна. – Хотя я ни разу не видела, чтобы участвующие в конкурсе раздевались догола.

 Справка infpol.ru

Несколько месяцев назад в Якутске разгорелся скандал: пара, участвующая в конкурсе, на сцене в клубе занялась оральным сексом. Фото и видео произошедшего попали в Интернет.



Фото Алексей Бильдушкин

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях