Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Звезды эстрады, бизнесмены и политики образуют неожиданные дуэты


5733
Депутат Хурала Анна Скосырская и певица Мэдэгма Доржиева не поделили внимание молодого человека. Председатель Улан-Удэнского горсовета Александр Голков после расставания вынужден вновь завоёвывать любовь своей супруги Людмилы

Член кабинета министров и просто красивая женщина Маргарита Магомедова сожалеет о том, что не может быть вместе с героем её романа. Это не заголовки жёлтой прессы и, к счастью, не факты биографии политиков и звёзд эстрады. Это режиссёрский замысел большого проекта, который готовит ГТРК «Бурятия». Программа «В кругу друзей» - большая пятичасовая телеверсия, зажигательное, лирическое и полное новогодних сюрпризов шоу. Чтобы задумка осуществилась, многим пришлось перебороть в себе стеснение.

- У меня предложение БГТРК, конечно, вызвало недоумение: я должна петь, предполагая, что сожалею о том, что я не со своим героем на сцене? А, между тем, уже позже, в телеверсии на фоне будут фотографии моей семьи…Своей семьёй я очень дорожу, она у меня дружная, - говорит министр имущественных и земельных отношений РБ Маргарита Магомедова.

Известные личности в дружном семейном дуэте раскроются на сцене совсем с другой стороны. Мы не только познакомимся со вторыми половинками публичных людей, но и увидим их такими, какими их знают только самые близкие. Вот кто-то совсем младенец, кто-то в пионерском галстуке – фото с доски почета, а кто-то вовсю зажигает в брюках-клёш и очках «Джон Леннон».

- Мы с Сашей в студенческие годы занимались подобным, принимали участие в самодеятельности, активно участвовали в смотрах и конкурсах, петь мы любим с юных лет, поэтому вернуться в те времена всегда очень приятно и трогательно, - улыбается Людмила, супруга председателя горсовета Александра Голкова.

Между тем гармоничные сочетания получились не только из семейных союзов, пришлось много поработать, чтобы сложились красивые творческие дуэты. Один из них – обаятельный народный артист Бурятии Намхайн Мунхзул и элегантная, харизматичная и всегда отзывчивая на творческие проекты генеральный директор Издательского дома «Информ Полис» Соелма Дагаева. В их исполнении песня Роберта Рождественского звучит в новой интерпретации, очень нежно и трогательно.

«Эхом любви» в сердцах зрителей непременно отзовется и дуэт короля бурятской эстрады и министра самой серьёзной отрасли – экономики. Зоригто Тогочиев и Татьяна Думнова исполнят одноимённый хит Анны Герман. А партия руководителя Роскомнадзора по Бурятии Любови Дамдиновой добавит бархатной глубины песне Felicità. «Звёздный» танцор Виктор Яо-Фун-Тан зажжет карнавал вместе с главным врачом Республиканской больницы, депутатом Народного Хурала Бурятии Евгенией Лудуповой.

Ещё одну творческую грань своих талантов откроют и сотрудники Гостелерадиокомпании. В дуэте с оперной дивой выступит генеральный директор ГТРК «Бурятия». Творческий союз роскошной Ольги Жигмитовой и импозантного Александра Варфоломеева подарит зрителю арию оперы Агустина Лары «Гранада». Телеведущие и режиссёры споют с профессиональными певцами и даже сыграют с оркестром.

Концерт получился больше, чем предполагалось изначально, в два раза. А всё потому, что в этом году он несёт и социальную значимость: вырученные средства пойдут на подарки в детские дома республики. Узнав об этом, артисты, политики и бизнесмены не только не смогли отказаться от предложения принять участие в шоу, но и сами предложили номера. Среди них и легендарная группа из Монголии Nuance, которая специально для съёмок концерта прилетит прямиком из Японии.

- Люди стараются, чтобы собрать деньги и передать их на благотворительность. Я думаю, что состоятельный человек может купить билеты и пожилым людям, привести в театр человек 10 - 15, - делится своим мнением депутат НХ РБ Михаил Кравченко.

Зрители в вечерних нарядах обязательно попадут в телеверсию. Ведь ваше внимание очень дорого не только ГТРК, но и всем-всем участникам концерта! Только представьте: 31 декабря вы готовите новогоднее меню, в доме пушистая нарядная ёлка, запах хвои и мандаринов, вы включаете телевизор на телеканале «Россия 24» - и вмиг оказываетесь «В кругу друзей».

Вспоминаете 9 декабря, когда сходили на большой благотворительный новогодний концерт ГТРК «Бурятия». А тут уже вам звонят знакомые: «С Новым годом, мы видели тебя в качестве зрителя на записи телевизионной версии!». Вы почувствуете себя участником новогодней передачи, и настроение станет еще прекрасней. Так что давайте увидимся 9 декабря в 16.00 в Бурятском драматическом театре на главном новогоднем шоу Бурятии.
Читать далее