Общество
2305

Звезда джаза Джейми Дэвис в пресс-центре ИД "Информ Полис"

"Шоколадный" баритон, суперзвезда американского джаза даст единственный концерт в столице Бурятии

В каждом джазовом поколении есть певец, являющий собой музыкальную доминанту, имя которого у всех на устах. Джейми Дэвис находится в пантеоне великих вокалистов. Джейми делил сцену с легендами, такими как Пети Остин, Тони Беннетт, Джордж Бенсон, Розмари Клуни, Джимми Кобб.

Его голос был назван «шоколадным баритоном» сэром Майклом Паркинсоном, после совместного выступления Джейми и оркестра Би-Би-Си в 2007 году на международном джазовом фестивале в Лондоне.

Ярким периодом творческой биографии Дэвиса можно отметить работу с оркестром Каунта Бейси, с которым он гастролировал в качестве хедлайнера и ведущего вокалиста.

Его богатый глубокий баритон озвучивал известную документальную драму «Время помнить», получивший множество наград киноиндустрии.

Выполняя своё обещание знакомить улан-удэнскую публику только с самыми яркими и известными гастролерами, бурятская филармония приглашает 6 декабря в 18.30 на концерт джазового певца.

А 5 декабря, в среду в 14.00 звезда джаза встретится с журналистами в пресс-центре ИД «Информ Полис» (ул. Каландаришвили, 23, 2 этаж, офис 29).

Приглашаем представителей СМИ! Просьба аккредитоваться до 17.00 4 декабря!

Внимание! Все мероприятия, проводимые в пресс-центре, транслируются на сайте: http://www.infpol.ru/. В пресс-центре действует обязательная аккредитация журналистов на предстоящие мероприятия. Не аккредитованные журналисты, а также опоздавшие, на мероприятия допущены не будут. Надеемся на ваше понимание.

Аккредитоваться могут:

- печатные и интернет-издания (1 журналист)

- ТВ (1 журналист и 1 оператор)

по тел. 8-908-595-83-91 (Ирина Нимацыренова) или по электронному адресу: [email protected] (ФИО журналиста, издание, номер телефона и адрес электронной почты)

Фото lookatme.ru

Автор: Ирина Нимацыренова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях