Общество
6196

Made in Japan

Японское качество

Разберемся, что же означают эти два слова: «японское качество». В Японии принято работать по концепции кайдзэн. В любом производстве, согласно кайдзэн, качество — это не только характеристика товара, но и производительность станков, оборудования, а также эффективность работы органов управления и каждого работника. Японский рабочий заинтересован в качестве своего труда и сам осуществляет контроль продукции, проходящей через его руки. Если в детали будет замечено хотя бы малейшее отклонение от стандарта, ее ремонтируют или заменяют. Для каждого японского работника ответственность за качество так же естественна, как для нас «перекур» в рабочее время. Вот что значит кайдзэн по отношению к труду.

Современный рынок сегодня настолько переполнен товарами от самых разных производителей, что порой теряешься в этом многообразии. И только в одном случае ошибиться в выборе невозможно: если это японский товар

Японские автомобили

При выборе автомобиля не только мужчины, но и женщины отдают предпочтение надёжным, мощным и при этом экономичным японским моделям.

К слову сказать, Toyota изначально ориентировалась на женщин, так как долгое время специализировалась на производстве исключительно швейных машин, недаром её брендовый торговый знак изображает либо игольное ушко и вставленную в него нить, либо две петли, переплетенные в виде буквы «Т».

Тойота.jpg

Первый Toyota Land Cruiser, выпущенный 1 августа 1951 года

Ведь в высоком качестве изготовления японских машин и детальной продуманности всей конструкции сомневаться не приходится, потому что даже на российских дорогах они остаются самыми надёжными и практичными автомобилями. А в базовую комплектацию японского автомобиля входят и гидроусилитель руля, и кондиционер, и антиблокировочная система. Запчасти к ним легко доступны на российском авторынке и сравнительно недороги. При ограниченном бюджете на автомобиль покупка японского автомобиля с пробегом едва ли не единственная альтернатива.

По сведениям Forbes, самое безопасное место по числу ДТП в России – Приморский край. Объяснение очень простое: 80 процентов всех машин этого края – японские праворульные (Япония близка – цены доступны). Это серьезный повод наконец-то задуматься о безопасности отечественным автопроизводителям.



Японская электроника


Японская электроника не менее популярна во всём мире, чем японские автомобили. Стильные японские часики на руке, качественная японская бытовая техника дома украсят жизнь любой женщины. О сроке службы отдельных приборов порой слагают легенды, наверняка у многих найдется японский раритет, работающий не один десяток лет. Какая ещё страна может похвастать таким количеством фирм, продукция которых отличается мировыми стандартами качества?

Отметим интересный факт, что объем компакт-диска в 700 Мб был определен из «веса» девятой симфонии Бетховена, которую полюбил вице-президент компании SONY

сони.jpg

Каждая японская фирма дорожит своим именем и авторитетом, так что настоящая японская электроника будет отличаться прежде всего отличным качеством, продиктованным высоким уровнем развития науки и техники. Электроника от японских производителей редко выходит из строя, долго работает и выполняет массу полезных функций.



Японская бытовая химия


Япония – загадочная и уникальная страна, которая постоянно удивляет всю планету новыми открытиями в самых различных областях промышленности и производства. Сложно обойти стороной достижения, которых смогли добиться японские ученые в сфере изготовления бытовой химии. Использование исключительно натуральных компонентов, а также уникальных передовых технологий сделало японскую химию одной из самых популярных и лучших на мировом рынке. Сегодня всё большее количество российских потребителей отдает предпочтение японской бытовой химии.

Барис.jpg

Большой ассортимент качественной японской косметики, средств ухода и бытовой химии вы найдете в интернет-магазине «Барис» или в специализированном магазине «Мигуми» по адресу: ул. Ленина, 55. Купить зубную пасту, шампунь, стиральный порошок или чистящие средства из Японии не составит особого труда, наши курьеры совершенно бесплатно доставят вам домой любую продукцию. Именно здесь вы можете внимательно ознакомиться со всей японской продукцией не спеша и в любое время.

К тому же сейчас в магазине baris-online.ru действуют отличные акции: при покупке свыше 1200 рублей вы можете выбрать подарок, а если вы станете 20-м покупателем, то получите отличный набор товаров на целую 1000 рублей! Телефон для справок: 43-38-87

На правах рекламы.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях