Общество
5139

Ультрабук – удобный и надежный компьютер нового поколения

Новый революционный класс устройств идет на смену классическим ноутбукам – это ультрабук

Все ультрабуки построены на базе процессоров Intel® Core™. Остановимся на самых ключевых моментах, которые отличают эти компьютеры от всех остальных.

Производительность

Во-первых, это производительность, которую вы непременно почувствуете. Вы можете смотреть фильмы и фотографии, играть в игры легко и без усилий благодаря встроенным технологиям визуализации, реализованным в процессорах Intel® Core™. Почувствуйте взрывную скорость с технологией Intel® Turbo Boost 2.0, которая автоматически ускоряет процессор тогда, когда это необходимо.

Дизайн

Во-вторых, вы непременно оцените стильный дизайн тонкого (толщиной до 21 мм) компактного корпуса ультрабука. Стоит отметить и высокое быстродействие и готовность к работе по первому требованию. А вывести ультрабук из спящего режима можно менее чем за две секунды, и вы можете сразу продолжить работу с момента, на котором остановились.

Защита данных

Одной из наиболее важных характеристик являются встроенные возможности безопасности. Они помогают сохранить конфиденциальность персональных данных.

Технология Intel® Anti-Theft защищает ваши данные, позволяя отслеживать местоположение ультрабука и деактивировать его в случае потери или кражи. Таким образом, использование устройства и данных, которые на нем остались, становится невозможным. В случае возврата ультрабука вы легко можете вновь активировать систему.

Технология Intel® Identity Protection обеспечивает защиту идентификационной информации благодаря механизму распознавания личности на часто посещаемых веб-сайтах и в социальных сетях.

Всегда на связи

Кроме того, технология Intel® Smart Connect позволяет непрерывно обновлять информацию в электронной почте и социальных сетях, так популярных сегодня. Благодаря этому вы всегда будете на связи, даже не работая на ноутбуке.

Итак, подведем итоги: ультрабук – это легкость, изящное исполнение, умная производительность, длительное время автономной работы (более 5 часов), высокая скорость загрузки и защита данных.

В нашем городе приобрести модный, современный ультрабук можно в сети магазинов «Снежный Барс» по адресам: ул. Каландаришвили, 27а, тел.: 21-86-02; ул. Сахьяновой, 5, тел.: 43-00-00; ул. Терешковой, 2а, тел.: 55-52-20.

На правах рекламы

Автор: Ирина Нимацыренова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях